Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Прыжок в пропасть

В Сочи после Олимпиады открылся центр экстремальных развлечений на высоте Skypark. Он представляет из себя подвесной мост над горным ущельем. Там есть аттракционы с катанием над пропастью на тросе, групповым полётом на подвесных сидениях, залезанием на вертикальную скалу. Но самое экстремальное, это конечно прыжки с высоты 207 метров.




Это не только самый экстремальный, но и самый дорогой аттракцион - один прыжок стоит 15 000 рублей. Перед поездкой в Сочи самых активных участников форума https://forum.kasperskyclub.ru и бетатестеров (https://ammo1.livejournal.com/874509.html), разыгрывались четыре прыжка. Из четырёх победителей отважились прыгнуть трое. Один из них - Максим Соломко. Перед прыжком можно за дополнительные 2000 рублей заказать медиапакет (фото и видеосъёмка прыжка). Все фото и видео в этом посте из медиапакета Максима.



Скажу честно, мне даже смотреть на это всё страшно и я не согласился бы прыгнуть, даже если бы мне предложили в десять раз больше, чем стоит прыжок.


https://www.youtube.com/watch?v=Nc3ICMDmrjA




Видео с экшн-камеры, закреплённой на руке Максима. Тут всё ещё страшнее. :)


https://www.youtube.com/watch?v=Gjfuc_rfM3U


А вы бы прыгнули?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.




настоящее приключение. Два года назад я рассказывал о путешествии в Армению, а в этом году тридцать участников форума отправились в Сочи. Их ждал весьма экстремальный отдых.
Tags: Путешествия, Сочи, Экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →