Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Пять блогов, которые я читаю

1 сентября ЖЖ запустил эстафету "5 любимых блогов". Увы, я давно не читаю ленту. На некоторые посты я перехожу из фейсбука, на некоторые - из топа ЖЖ. Есть лишь пять блогов, в которые я регулярно захожу по их адресу и читаю почти все посты.




Леонида Каганова lleo_run я читаю уже очень давно. Я читал его даже тогда, когда моего блога ещё не существовало. Лео писатель, поэт, сценарист, программист. Его блог располагается на личном сайте http://lleo.me/dnevnik, движок для которого Леонид написал сам.

Блог neferjournal я знаю лишь полтора года, а существует он более тринадцати лет. Это блог о жизни в городе, о путешествиях и полезных покупках. В нём нет всей той дряни, за которую многие не любят блогеров, зато есть рассказы о каждом юбилейном поезде метро Москвы и почти о каждом интересном событии, происходящем в нашем городе. Я поражаюсь героизму и работоспособности автора блога, ухитряющейся при наличии основной работы с полным рабочим днём ещё и бесплатно работать для своих читателей, публикуя два поста в день.

Виктор Борисов victorborisov пишет в своём блоге о строительстве, электронике и автоматике. Недавно он своими руками построил лифт для своего дачного дома.

Пётр Ловыгин lovigin - художник, путешественник и хулиган. Его блог действительно уникальное явление. Даже страшно представить, сколько сил и времени он тратит на каждый пост. А ещё это, пожалуй, единственный блог, в котором интересно читать рекламные посты. Если не видели, посмотрите его рекламный пост 2015 года НЕДЕЛЯ С МАЛЫШКОЙ.

Артемий Лебедев tema ведёт свой блог кажется так давно, как существует ЖЖ. Я читал его ещё тогда, когда его блог назывался "Дневник наблюдательного лузера" и был посвящён всем неприятностям, которые постоянно происходили с автором. Сейчас читаю не всё, но многое по прежнему интересно.

Пожалуй, отмечу ещё шестой блог, в который я не захожу по адресу, но многие посты читаю, переходя из топа ЖЖ. Это блог Ильи Варламова varlamov.ru. Поражаюсь работоспособности этого человека. Мы были с Ильёй в одном пресс-туре и я мог наблюдать, как он работает. Пока мы ждали рейса в аэропорту, Варламов сидел на полу и писал посты. Пока мы ехали в автобусе к самолёту, Варламов разложил ноутбук и писал посты. Пока мы летели, Варламов сидел и писал посты. И даже за ужином, когда все ели и пили, Варламов сидел где-нибудь в уголке с ноутбуком и писал посты.


А какие пять блогов вы читаете постоянно?


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: #5любимых, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

  • Samsung открыл в Москве Центр искусственного интеллекта и академию Интернета вещей

    Побывал вчера в Центре исскуственного интеллекта Samsung и посмотрел на десять проектов в области интернета вещей, созданных…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • SONY снова выпустили лучшую в мире "мыльницу"

    Большинство фотографий в моём блоге сняты на компактную камеру SONY RX100M3, превосходящую по качеству многие беззеркалки. Сегодня объявлена…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Как выбирать товары на Яндекс.Маркете

    Прочитав заголовок, многие наверное решили, что я держу их за идиотов. И дураку понятно, как там выбирать товары. Но есть один глобальная нюанс, и…

  • Вроде определился с телевизором

    Выбор телевизора в спальную оказался непростой задачей ( ammo1.livejournal.com/955722.html), но всё же я нашёл оптимальный вариант. В большой…

  • LG открыли магазин для богатых

    Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч... В ТЦ Метрополис открылся…

Buy for 300 tokens
Город гудел всю ночь. Красная площадь и Никольская были заполнены до отказа. Сначала вылезли все из баров, потом прибыли болельщики из фан-зоны. В общем Allez les Bleus или цвет настроения синий! На площади Революции тетушки пели частушки. Народ пустился в пляс. Дядьки молодцы, вытаскивали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →