Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Много диких обезьян

Говорят, в Малайзии обязьяны подобны бродячим собакам и их можно встретить даже в городах. За время моего путешествия в городе я видел обезьяну только один раз, но есть два места, где их действительно много.




Первое - это храм в пещерах Бату (подробнее о пещерах, храме и статуе Муругана читайте тут).



К пещерам ведёт высоченная лестница, по которой скачут толпы обезьян и клянчат у туристов что-нибудь съедобное.



Обезьяны сидят на перилах.





А вот и сами пещеры.



И лестница сверху.



Второе место, где много обезьян, - большая вышка сотовой связи на холме. Тут другие чёрные обезьяны сидят в огромных количествах.



На тёмно-серой обезьяне на фоне серого асфальта в сумерках сфокусироваться не просто, но одна фотография всё-таки получилась.



Малайзия интересна своим разнообразием. Небоскрёбы сочетаются со старинными храмами, современное производство с пальмовыми плантациями, хайтек с экзотичесими фруктами, а обезьяны с вышками мобильной связи. :)

Если вы пропустили мои предыдущие посты про Малайзию, прочитайте их:
Малайзия. За 20 лет "из грязи в князи"
Что я привёз из Малайзии
Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре
Какой этаж между третьим и пятым?
Борьба с холодильником

Спасибо авиакомпании Air Astana и Национальному туристическому офису Малайзии за возможность увидеть эту удивительную страну своими глазами.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Малайзия, Путешествия, Фотоотчет
Subscribe

  • Антенна - усилитель интернет-сигнала РЭМО Highway

    Один из "трофеев", привезённых мной с завода РЭМО из Саратова, - внешняя MIMO-антенна 3G/4G, позволяющая существенно улучшить приём и увеличить…

  • Билайн Связь Z - аттракцион невиданной щедрости

    Я как-то пропустил, что ещё перед новым годом у Билайн появился мобильный тариф, радикально отличаюащийся от всех остальных тарифов всех операторов…

  • 4G не всегда быстрее 3G

    Два дня изучал поведение мобильного интернета Теле2 на даче. Результат стабильно одинаковый - при отличном уровне сигнала 4G-интернет работает…

  • Бесплатная разлочка USB модема

    Почти все модемы, продаваемые мобильными операторами, работают только с симкартами "своего" оператора (залочены). Существуют очень простые способы,…

  • Проводной интернет вне дома

    Для организации видеонаблюдения с возможностью дистанционного просмотра нужен интернет. Когда речь идёт о даче или гараже, единственный вариант -…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Бесплатная мобильная связь и мобильный интернет Danycom

    Сегодня курьер привёз мне симку с тарифом "Бесплатный". Халява существует. :) Виртуальный оператор Danycom работает на сети Tele-2 (в Москве…

  • Мегафон в своём репертуаре

    Случайно обнаружил, что при смене тарифа Мегафон подключает платные опции. Очень часто при покупке новой симкарты выясняется, что там уже…

  • Экономия мобильного трафика

    Мы привыкли к безлимитным мобильным тарифам и обычно не обращаем внимания на потребление мобильного интернета, однако бывают ситуации, когда оплата…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 110 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments