Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Много диких обезьян

Говорят, в Малайзии обязьяны подобны бродячим собакам и их можно встретить даже в городах. За время моего путешествия в городе я видел обезьяну только один раз, но есть два места, где их действительно много.




Первое - это храм в пещерах Бату (подробнее о пещерах, храме и статуе Муругана читайте тут).



К пещерам ведёт высоченная лестница, по которой скачут толпы обезьян и клянчат у туристов что-нибудь съедобное.



Обезьяны сидят на перилах.





А вот и сами пещеры.



И лестница сверху.



Второе место, где много обезьян, - большая вышка сотовой связи на холме. Тут другие чёрные обезьяны сидят в огромных количествах.



На тёмно-серой обезьяне на фоне серого асфальта в сумерках сфокусироваться не просто, но одна фотография всё-таки получилась.



Малайзия интересна своим разнообразием. Небоскрёбы сочетаются со старинными храмами, современное производство с пальмовыми плантациями, хайтек с экзотичесими фруктами, а обезьяны с вышками мобильной связи. :)

Если вы пропустили мои предыдущие посты про Малайзию, прочитайте их:
Малайзия. За 20 лет "из грязи в князи"
Что я привёз из Малайзии
Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре
Какой этаж между третьим и пятым?
Борьба с холодильником

Спасибо авиакомпании Air Astana и Национальному туристическому офису Малайзии за возможность увидеть эту удивительную страну своими глазами.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Малайзия, Путешествия, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дачная электроника на морозе

    Сегодняшняя ночь в Москве была самой холодной за четыре года. Удивительно, но системы видеонаблюдения и мониторинга температуры на моей даче…

  • Симки секонд хэнд

    Массовой мобильной связи в России уже больше 20 лет и теперь возникла новая проблема: у операторов большой тройки почти не осталось номеров, которые…

  • Под колпаком

    Вчера я опубликовал статью о сверхдешёвой светодиодной лампе Экономка из магазина Светофор, у которой большинство измеренных параметров оказались…

  • Светодиодная лампа Экономка 15 Вт за 39 рублей: "недовес" 50%

    Вот мы и дожили до того, что светодиодные лампы продают чуть ли не дешевле ламп накаливания. В сети магазинов Светофор лампочки Экономка продаются…

  • Уходя, гасите всех! :)

    Уже три года у меня в квартире есть возможность, уходя из дома, обесточивать почти все электроприборы. Уверен, такого нет почти ни у кого. На…

  • Ноутбук с двумя экранами: помянем Yotaphone

    На выставке CES показали ноутбук Lenovo ThinkBook Plus со вторым монохромным e-Ink дисплеем с обратной стороны крышки. Изнутри это обычный…

  • Нашёл идеальную подушку IKEA KLUBBSPORRE

    Для многих удобная подушка очень важна, я в их числе. Уже давным-давно мне хотелось найти такую подушку, на которой будет максимально комфортно…

  • Биткоин падает

    Сегодня, 11.01.2021, криптоненавистники празднуют победу и пишут язвительные посты в фейсбуке - курс биткоина упал за сутки почти на 30%. Ещё…

  • MMS - эпидемия

    Возможно, началась MMS-эпидемия: смартфоны рассылают вредоносные ММС на 20 произвольных номеров после открытия входящего ММС с вот такой картинкой.…

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 200 tokens
Мое знакомство со Светофором прошло в виде хаотичного перемещения по залу. Я впервые попала в такой магазин и просто пришла посмотреть, что он из себя представляет. Потом впечатления улеглись, я решила сходить еще раз. В этот раз не обошлось без покупок. Ветчина домашняя Фабрика Кухня Ладога…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments