Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Много диких обезьян

Говорят, в Малайзии обязьяны подобны бродячим собакам и их можно встретить даже в городах. За время моего путешествия в городе я видел обезьяну только один раз, но есть два места, где их действительно много.




Первое - это храм в пещерах Бату (подробнее о пещерах, храме и статуе Муругана читайте тут).



К пещерам ведёт высоченная лестница, по которой скачут толпы обезьян и клянчат у туристов что-нибудь съедобное.



Обезьяны сидят на перилах.





А вот и сами пещеры.



И лестница сверху.



Второе место, где много обезьян, - большая вышка сотовой связи на холме. Тут другие чёрные обезьяны сидят в огромных количествах.



На тёмно-серой обезьяне на фоне серого асфальта в сумерках сфокусироваться не просто, но одна фотография всё-таки получилась.



Малайзия интересна своим разнообразием. Небоскрёбы сочетаются со старинными храмами, современное производство с пальмовыми плантациями, хайтек с экзотичесими фруктами, а обезьяны с вышками мобильной связи. :)

Если вы пропустили мои предыдущие посты про Малайзию, прочитайте их:
Малайзия. За 20 лет "из грязи в князи"
Что я привёз из Малайзии
Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре
Какой этаж между третьим и пятым?
Борьба с холодильником

Спасибо авиакомпании Air Astana и Национальному туристическому офису Малайзии за возможность увидеть эту удивительную страну своими глазами.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Малайзия, Путешествия, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

  • Эпопея с водосчётчиком продолжается

    Я был уверен, что эпопея с поверкой-заменой водосчётчика завершена, но не тут-то было. :) Новый счётчик появился на mos.ru. Феерично так появился!…

  • Тест цифровых медицинских термометров

    Мне всегда было интересно, отличаются ли по точности и скорости измерения дешёвые и дорогие цифровые медицинские термометры. Наконец-то я это…

  • Эпопея с водосчётчиком. Финал

    Когда мастер отказался поверять мой счётчик, я решил пойти другим путём и заменить счётчик самостоятельно. Но сбыться этому было не суждено. :)…

  • ГЭС на Aliexpress

    Чего только на Али не продают! Мне сегодня фейсбук подсунул рекламу портативной микрогидроэлектростанции. :) За 150 баксов с доставкой продают…

  • Мои лучшие покупки на Aliexpress 2

    3 апреля в 10 утра на Aliexpress заканчивается распродажа в честь 11-летия площадки. Продолжаю рассказ о своих лучших покупках на Али. 1.…

Buy for 200 tokens
Это называется арт-кластер Гамма. Еще издалека были слышны вибрации от басов, вблизи они дополнились звуками умц умц умц. Явно проходила какая-то вечеринка. И тут я вижу арку, людей во дворе и много-много граффити. Проход открыт, можно ходить, гулять, фотографироваться. Все работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments