Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Испорченные продукты в Дикси

У сети магазинов Дикси есть своя торговая марка молочных продуктов "Романов луг". Продукты хорошие, топлёное молоко так вообще, на мой взгляд, лучшее на рынке, но уже несколько раз купленное молоко скисало гораздо раньше срока хранения, а пару дней назад я купил топлёное молоко и сливочное масло и оба продукта оказались испорченными.



Думаю дело в неправильном хранении при перевозке.


Если молоко или масло оставить на улице на пару часов весной, осенью или зимой, с ними ничего не случится, а летом и пары часов на жаре хватит, чтобы молоко прокисло, а масло испортилось.

Я не знаю, во всех ли магазинах Дикси попадаются испорченные продукты с не истёкшим сроком годности или только в моём на улице Седова. Написал претензию на сайт компании, а испорченные продукты без проблем сдал в магазин.

Позавчера купил там же молоко "36 копеек" 2.5% Останкинского молочного комбината. Принёс домой, открыл - прокисшее. А до конца срока хранения ещё почти неделя. Его тоже сдал.



Мораль:

1. В жаркую погоду в магазинах могут попадаться испорченные молочные продукты, у которых срок годности не истёк.

2. Не стесняйтесь возвращать в магазины испорченные продукты. Никаких проблем с возвратом нет, но у вас попросят чек. Если чек потерян, достаточно информации о дате, времени и точной сумме покупки из вашего интернет-банка, если вы платили картой.

P.S. После подачи претензии Дикси запросили адреса производителей и я к своему удивлению узнал, что разные продукты "Романов луг" делают разные заводы: Молоко - Павловский молочный завод в городе Павлово Нижегородской области, масло 72.5% - завод "Сыр стародубский" в городе Стародуб Брянской области, масло 82% другой завод.

P.S. Спросил в Дикси, сколько еще людей вернули испорченное молоко и масло? Знаете сколько? Ни одного, кроме меня! Несколько десятков покупателей просто выкинули испорченные продукты. Вот так.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Магазины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телевизор из любой ЖК-панели

    Я под впечатлением от обзора, который вчера прочитал. Оказывается за 1000 рублей из любой ЖК-панели (хоть от неисправного телевизора, хоть от…

  • Диммируемые споты GX53 с регулируемым углом освещения

    Рассказывая о новом поколении светодиодных ламп IKEA, я не обратил внимание на интересную особенность спотов GX53: у них поворачивается линза и…

  • 2157 рублей кешбэка по карте Халва

    С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги,…

  • Распродажа 11.11

    Прямо сейчас началась распродажа в честь красивой даты 11.11. Разумеется, многие продавцы пытаются под видом распродажи "впарить" что-нибудь по…

  • Купон на скидку Huawei/Honor и видеообзор Honor 8X

    Huawei прислали купон на скидку в своём интернет-магазине в честь 11.11, а я всё-таки снял видеообзор Honor 8X. По ссылке страница, где можно…

  • Купил электросамокат на зиму :)

    Распродажи в честь красивой даты 11.11 уже начались. Я себе купил новый электросамокат Segway Ninebot ES1 с доставкой из России. Мой первый…

  • Итоги непростого выбора: телевизор Samsung 40MU6400

    Выбор телевизора для спальни занял у меня больше месяца и закончился покупкой за 32 500 рублей 40-дюймовой модели Samsung UE40MU6400U. Иногда,…

  • Интересное на выставке Interlight 2018

    Сегодня в Экспоцентре в Москве открылась выставка Interlight Moscow. Рассказываю, что видел интересного. Главная "фишка" сезона - светильники…

  • Останкинская красавица

    Сегодня Останкинской башне исполнился 51 год. Два года назад у меня была возможность оказаться там, куда не пускают туристов, и посмотреть, как…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →