Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Испорченные продукты в Дикси

У сети магазинов Дикси есть своя торговая марка молочных продуктов "Романов луг". Продукты хорошие, топлёное молоко так вообще, на мой взгляд, лучшее на рынке, но уже несколько раз купленное молоко скисало гораздо раньше срока хранения, а пару дней назад я купил топлёное молоко и сливочное масло и оба продукта оказались испорченными.



Думаю дело в неправильном хранении при перевозке.


Если молоко или масло оставить на улице на пару часов весной, осенью или зимой, с ними ничего не случится, а летом и пары часов на жаре хватит, чтобы молоко прокисло, а масло испортилось.

Я не знаю, во всех ли магазинах Дикси попадаются испорченные продукты с не истёкшим сроком годности или только в моём на улице Седова. Написал претензию на сайт компании, а испорченные продукты без проблем сдал в магазин.

Позавчера купил там же молоко "36 копеек" 2.5% Останкинского молочного комбината. Принёс домой, открыл - прокисшее. А до конца срока хранения ещё почти неделя. Его тоже сдал.



Мораль:

1. В жаркую погоду в магазинах могут попадаться испорченные молочные продукты, у которых срок годности не истёк.

2. Не стесняйтесь возвращать в магазины испорченные продукты. Никаких проблем с возвратом нет, но у вас попросят чек. Если чек потерян, достаточно информации о дате, времени и точной сумме покупки из вашего интернет-банка, если вы платили картой.

P.S. После подачи претензии Дикси запросили адреса производителей и я к своему удивлению узнал, что разные продукты "Романов луг" делают разные заводы: Молоко - Павловский молочный завод в городе Павлово Нижегородской области, масло 72.5% - завод "Сыр стародубский" в городе Стародуб Брянской области, масло 82% другой завод.

P.S. Спросил в Дикси, сколько еще людей вернули испорченное молоко и масло? Знаете сколько? Ни одного, кроме меня! Несколько десятков покупателей просто выкинули испорченные продукты. Вот так.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Магазины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal