Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как выиграть бесплатное путешествие

Вы уже слышали о проекте Mapala? Его идея заключается в создании самой полной и актуальной туристической базы знаний, которая позволит узнать о любой точке нашей планеты и спланировать своё путешествие. Mapala наполняется множеством рассказов путешественников. А сегодня я узнал, что проект запустил конкурс туристических отчётов и победителям достаются бесплатные путешествия.




В первом этапе конкурса участвовали всего 20 человек. Главный приз составил 58 тысяч рублей, два дополнительных приза по 31000 рублей, кроме того все остальные участники конкурса получили по 2000 рублей.

Сейчас разыгрываются путешествия, стоимостью от 30 до 100 тысяч рублей. Далее конкурс будет проводиться на постоянной основе.

Все, что нужно сделать для участия в конкурсе, - написать рассказ о путешествии или о том месте, где вы живёте.

Процесс голосования и подведение итогов полностью прозрачны, так как за конкурсные работы голосует всё сообщество путешественников и каждый может следить за этим.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно здесь.

Телеграм-чат участников конкурса и организаторов: https://t.me/mapala_ru.

Я уже дважды выигрывал путешествия в подобных конкурсах, так что знаю, что это совершенно реально. Конечно, поучаствую и в этом конкурсе и вам тоже советую поучаствовать.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: pr, Анонс, Конкурс, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro

    Полгода назад вышел смартфон Redmi Note 7 ( ammo1.lj.ru/1031730.html), занимающий сейчас первое место в Яндекс.Маркете по популярности. В Москве…

  • Вышла Яндекс.Станция мини

    Сегодня Яндекс представил новую умную колонку с управлением жестами. Яндекс.Станция мини меньше и дешевле обычной Яндекс.Станции. Её размер 90…

  • Симки second hand

    Сейчас при покупке симкарты с большой вероятностью вам продадут номер, который кому-то уже принадлежал, более того, многие номера принадлежали уже…

  • Проверка паролей Google

    Google научился проверять сохранённые пароли по базе украденных паролей. Но делает это не совсем так, как можно предположить. :) Если вы…

  • Супрессор

    Век живи - век учись. Оказывается на свете существует радиодеталь, о которой я ничего не знал и даже названия такого не слышал. Супрессор, он…

  • Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей

    В пятницу на Игромире представили флагманский смартфон Vivo Nex3. Цена удивила многих. В смартфоне используется AMOLED-экран 6.89",…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments