Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как выиграть бесплатное путешествие

Вы уже слышали о проекте Mapala? Его идея заключается в создании самой полной и актуальной туристической базы знаний, которая позволит узнать о любой точке нашей планеты и спланировать своё путешествие. Mapala наполняется множеством рассказов путешественников. А сегодня я узнал, что проект запустил конкурс туристических отчётов и победителям достаются бесплатные путешествия.




В первом этапе конкурса участвовали всего 20 человек. Главный приз составил 58 тысяч рублей, два дополнительных приза по 31000 рублей, кроме того все остальные участники конкурса получили по 2000 рублей.

Сейчас разыгрываются путешествия, стоимостью от 30 до 100 тысяч рублей. Далее конкурс будет проводиться на постоянной основе.

Все, что нужно сделать для участия в конкурсе, - написать рассказ о путешествии или о том месте, где вы живёте.

Процесс голосования и подведение итогов полностью прозрачны, так как за конкурсные работы голосует всё сообщество путешественников и каждый может следить за этим.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно здесь.

Телеграм-чат участников конкурса и организаторов: https://t.me/mapala_ru.

Я уже дважды выигрывал путешествия в подобных конкурсах, так что знаю, что это совершенно реально. Конечно, поучаствую и в этом конкурсе и вам тоже советую поучаствовать.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: pr, Анонс, Конкурс, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Вагон тишины

    В поездах на МЦК появились "вагоны тишины". Я прокатился на таком и проверил, правда ли там тихо. :) "Вагоны тишины" находятся в центре поезда.…

  • Тест кабеля ВВГ из Леруа Мерлен

    Купил в Леруа 20-метровую бухту кабеля ВВГ 3x1.5, измерил реальное сечение и проверил на соответствие ГОСТ. В Леруа Мерлен продаются силовые…

  • Нашёл самые дешёвые маски. Купил, показываю

    Ежедневный блог о масках и не только снова в эфире! :) Руководство метро заявило, что они продают маски на 10% ниже рыночной цены. Я обнаружил, где…

  • Взорвался электросамокат, сгорела квартира

    "Поставил на ночь на зарядку и через, примерно, 12 часов, произошел сильнейший взрыв. Дикое шипение и свист. Вылетела входная дверь в квартире вместе…

  • Китайцы сделали свою робособаку

    Китайская компания Unitree выпустила робота, очень напоминающего знаменитую робособаку американской компании Boston Dynamics. Робот A1 умеет…

  • Тайна зловещих устройств на столбах раскрыта

    Несколько дней назад я публиковал фотографии непонятных штук зловещего вида, закреплённых на вершинах столбов, стоящих в лесу. Удалось выяснить, что…

  • Аккумуляторная газонокосилка Makita DLM380

    Недавно я рассказывал, как сделал самодельный аккумулятор для косилки, а сегодня расскажу про саму косилку. В продаже есть две комплектации…

  • Немедицинские маски в Billa

    Ежедневный блог о масках и не только продолжает свою работу. :) В магазине Billa обнаружились маски, точно такие же, как продают везде для защиты от…

promo neferjournal 11:00, yesterday 32
Buy for 200 tokens
Есть такой банк, Открытие называется. Не самый плохой вообще-то. С каждым новым продуктом они стремятся стать лучшей и лучшей, но у них не получается. Есть множество мелочей, которые перечеркивают плюсы. Вот, например, отделение на Якиманке. Тихо, спокойно, народу особо нет. Пока операционист…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments