Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как выиграть бесплатное путешествие

Вы уже слышали о проекте Mapala? Его идея заключается в создании самой полной и актуальной туристической базы знаний, которая позволит узнать о любой точке нашей планеты и спланировать своё путешествие. Mapala наполняется множеством рассказов путешественников. А сегодня я узнал, что проект запустил конкурс туристических отчётов и победителям достаются бесплатные путешествия.




В первом этапе конкурса участвовали всего 20 человек. Главный приз составил 58 тысяч рублей, два дополнительных приза по 31000 рублей, кроме того все остальные участники конкурса получили по 2000 рублей.

Сейчас разыгрываются путешествия, стоимостью от 30 до 100 тысяч рублей. Далее конкурс будет проводиться на постоянной основе.

Все, что нужно сделать для участия в конкурсе, - написать рассказ о путешествии или о том месте, где вы живёте.

Процесс голосования и подведение итогов полностью прозрачны, так как за конкурсные работы голосует всё сообщество путешественников и каждый может следить за этим.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно здесь.

Телеграм-чат участников конкурса и организаторов: https://t.me/mapala_ru.

Я уже дважды выигрывал путешествия в подобных конкурсах, так что знаю, что это совершенно реально. Конечно, поучаствую и в этом конкурсе и вам тоже советую поучаствовать.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: pr, Анонс, Конкурс, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments