Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Meizu выпускает смартфон с двумя экранами

Смартфоны Meizu всегда отличались от всех остальных. Обязательная механическая кнопка на передней панели (в последнее время ещё и сенсорная со встроенным датчиком отпечатка пальца), необычное управление, особые функции оболчки Flyme. Благодаря этому, MEIZU входит в ТОР-10 официально продаваемых в России брендов смартфонов.

26 июля 2017 года выходит новый флагман MEIZU PRO 7, отличие которого от всех остальных смартфонов на рынке заметно сразу, если посмотреть на заднюю панель.




Почти всю площадь передней панели современного смартфона занимает экран, а на задней панели располагается лишь камера, иногда сканер отпечатка пальца или динамик. Попытки задействовать неиспользуемую заднюю поверхность корпуса предпринимались неоднократно и, пожалуй, самая смелая из них - второй большой E-Ink экран у роcсийских смартфонов Yotaphone, однако два больших экрана с двух сторон понравились немногим - это было не очень удобно.

В новом флагмане PRO 7 компания MEIZU расположила небольшой цветной OLED-экран под основной камерой. Этот экранчик можно использовать для съёмки сэлфи на качественную основную камеру, о других необычных сценариях использования второго экрана будет известно только послезавтра, во время презентации.

По слухам у смартфона будет основной экран 5.2", не менее 4 ГБ оперативной памяти, мощный процессор, двойная основная камера от Sony и 16 МП фронтальная камера. Фирменная оболочка FLYME, известная разнообразными дополнительными функциями, лёгким интерфейсом и управлением жестами в новом смартфоне будет работать на основе Android 7.0 Nougat.

Презентация пройдет в городе Чжухай, 26 июля, начало в 14:30 по московскому времени. Текстовая трансляция с презентации на русском языке будет вестись в официальной группе MEIZU России во Вконтакте: https://vk.com/meizu.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

Buy for 200 tokens
Обычный двор пятиэтажки на улице Амундсена. Там есть несколько уличных тренажеров. Среди них вот такой. Штурвал для тренировки капитанов дальнего плавания, не иначе)) Шутки в сторону, что это? Осмотрела со всех сторон, не смогла разгадать предназначение. Слева понятно - тренажер…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →