Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Meizu выпускает смартфон с двумя экранами

Смартфоны Meizu всегда отличались от всех остальных. Обязательная механическая кнопка на передней панели (в последнее время ещё и сенсорная со встроенным датчиком отпечатка пальца), необычное управление, особые функции оболчки Flyme. Благодаря этому, MEIZU входит в ТОР-10 официально продаваемых в России брендов смартфонов.

26 июля 2017 года выходит новый флагман MEIZU PRO 7, отличие которого от всех остальных смартфонов на рынке заметно сразу, если посмотреть на заднюю панель.




Почти всю площадь передней панели современного смартфона занимает экран, а на задней панели располагается лишь камера, иногда сканер отпечатка пальца или динамик. Попытки задействовать неиспользуемую заднюю поверхность корпуса предпринимались неоднократно и, пожалуй, самая смелая из них - второй большой E-Ink экран у роcсийских смартфонов Yotaphone, однако два больших экрана с двух сторон понравились немногим - это было не очень удобно.

В новом флагмане PRO 7 компания MEIZU расположила небольшой цветной OLED-экран под основной камерой. Этот экранчик можно использовать для съёмки сэлфи на качественную основную камеру, о других необычных сценариях использования второго экрана будет известно только послезавтра, во время презентации.

По слухам у смартфона будет основной экран 5.2", не менее 4 ГБ оперативной памяти, мощный процессор, двойная основная камера от Sony и 16 МП фронтальная камера. Фирменная оболочка FLYME, известная разнообразными дополнительными функциями, лёгким интерфейсом и управлением жестами в новом смартфоне будет работать на основе Android 7.0 Nougat.

Презентация пройдет в городе Чжухай, 26 июля, начало в 14:30 по московскому времени. Текстовая трансляция с презентации на русском языке будет вестись в официальной группе MEIZU России во Вконтакте: https://vk.com/meizu.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сварить кукурузу за пять минут

    Обожаю варёную кукурузу. Но давно перестал покупать её, вспоминая, как в детстве долго и сложно початки варили в кастрюле и по всему дому…

  • Как я купил кондиционер со скидкой 90%

    Весной 2007 года кто-то из коллег на работе рассказал, что в ближайшем магазине всем известной торговой сети началась распродажа, на которой продают…

  • Вечеринка китайского шоппинга

    Я регулярно покупаю различные вещи на Aliexpress (а иногда и в других китайских магазинах). Последнюю покупку я совершил пару дней назад. Это плата с…

  • Программисты, спасайте!

    Сегодня полдня тестировал лампочки. Есть у меня одна проблема с визуальным представлением результатов тестов. Надеюсь, вы поможете мне её решить.…

  • Светодиодные лампы О'КЕЙ

    Многие сети магазинов выпускают светодиодные лампы под своими брендами. Лампы зарубежных сетей часто оказываются лучше и дешевле тех, которые…

  • Побежал сдавать 37 лампочек

    Полноценный пост я сегодня написать не успел, потому, что обнаружил, что ровно две недели назад, 31 июля, я купил в магазине ОКЕЙ 37 светодиодных…

  • Пауэрбанк-шеринг

    Сервисы проката стали очень популярными. Я постоянно катаюсь на московских прокатных велосипедах, иногда пользуюсь каршерингом, поглядываю на…

  • Фальшивые бренды

    Давным-давно я увидел, как в газетном киоске продавался калькулятор с шедевральным названием. Вот на картинке два почти одинаковых калькулятора.…

  • Первый блин (зачёркнуто) арбуз

    Я решил, что уже почти середина августа и пора покупать первый арбуз. Впервые встречаю арбузы с наклейками, как на эквадорских бананах или…

Buy for 300 tokens
В 21-й раз проходит фестиваль "Джаз в Саду Эрмитаж". За это время он стал известным не только у нас в стране, но и за рубежом. Однажды я попала туда случайно, теперь отслеживаю даты каждый год. Вчера открыла для себя такое явление, как "флейта в джазе". Джазовая тусовка интересна сама по себе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →