Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Meizu выпускает смартфон с двумя экранами

Смартфоны Meizu всегда отличались от всех остальных. Обязательная механическая кнопка на передней панели (в последнее время ещё и сенсорная со встроенным датчиком отпечатка пальца), необычное управление, особые функции оболчки Flyme. Благодаря этому, MEIZU входит в ТОР-10 официально продаваемых в России брендов смартфонов.

26 июля 2017 года выходит новый флагман MEIZU PRO 7, отличие которого от всех остальных смартфонов на рынке заметно сразу, если посмотреть на заднюю панель.




Почти всю площадь передней панели современного смартфона занимает экран, а на задней панели располагается лишь камера, иногда сканер отпечатка пальца или динамик. Попытки задействовать неиспользуемую заднюю поверхность корпуса предпринимались неоднократно и, пожалуй, самая смелая из них - второй большой E-Ink экран у роcсийских смартфонов Yotaphone, однако два больших экрана с двух сторон понравились немногим - это было не очень удобно.

В новом флагмане PRO 7 компания MEIZU расположила небольшой цветной OLED-экран под основной камерой. Этот экранчик можно использовать для съёмки сэлфи на качественную основную камеру, о других необычных сценариях использования второго экрана будет известно только послезавтра, во время презентации.

По слухам у смартфона будет основной экран 5.2", не менее 4 ГБ оперативной памяти, мощный процессор, двойная основная камера от Sony и 16 МП фронтальная камера. Фирменная оболочка FLYME, известная разнообразными дополнительными функциями, лёгким интерфейсом и управлением жестами в новом смартфоне будет работать на основе Android 7.0 Nougat.

Презентация пройдет в городе Чжухай, 26 июля, начало в 14:30 по московскому времени. Текстовая трансляция с презентации на русском языке будет вестись в официальной группе MEIZU России во Вконтакте: https://vk.com/meizu.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Король ТВ-приставок - NVIDIA Shield TV

    Android Box - маленький компьютер, подключающийся к телевизору и управляющийся пультом, превращает любой телевизор в Smart TV, причём возможности…

  • Три китайские камеры

    Сравнил в одинаковых условиях картинку с трёх дешёвых китайских камер видеонаблюдения. Две камеры аналоговые стандарта AHD, одна IP. У всех заявлено…

  • Как убрать из Windows всё лишнее

    Недавно я рассказывал о специальных версиях Windows 10 LTSB и LTSC (ammo1.livejournal.com/1020415.html), в которых убрано множество лишних программ…

  • Батарейки Lexman - дешевле некуда

    Продолжаю тестировать дешёвые батарейки. Щелочные (alkaline) батарейки AA, продающиеся в магазинах Леруа Мерлен, стоят 25 рублей за четыре штуки…

  • Хотите мурашек?

    Их есть у меня! :) https://www.youtube.com/watch?v=A0esgcONk4c Два года назад российский музыкант Тимур Ведерников (имеющий, кстати,…

  • Миллиарды несуществующих людей

    Вглядитесь в эти лица! Все эти люди не существуют и никогда не существовали. Каждый раз при заходе на сайт This Person Does Not Exist…

  • Маленькая и шустрая Windows 10

    В процессе развития Windows обрастала всё новыми и новыми программами, сервисами, "примочками" виджетами и превратилась в огромного монстра с…

  • Огромный дешёвый умный белорусский телевизор Skyworth

    Мой брат купил себе 58-дюймовый телевизор на Android, отдав за него столько же, сколько я заплатил за 40-дюймовый Samsung. Посмотрев на это…

  • Лампочки "Круглый год"

    В магазинах Карусель продаются светодиодные лампы собственного бренда "Круглый год" (не путать с ашановским "Каждый день"). Я купил их и…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 163
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →