Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Meizu выпускает смартфон с двумя экранами

Смартфоны Meizu всегда отличались от всех остальных. Обязательная механическая кнопка на передней панели (в последнее время ещё и сенсорная со встроенным датчиком отпечатка пальца), необычное управление, особые функции оболчки Flyme. Благодаря этому, MEIZU входит в ТОР-10 официально продаваемых в России брендов смартфонов.

26 июля 2017 года выходит новый флагман MEIZU PRO 7, отличие которого от всех остальных смартфонов на рынке заметно сразу, если посмотреть на заднюю панель.




Почти всю площадь передней панели современного смартфона занимает экран, а на задней панели располагается лишь камера, иногда сканер отпечатка пальца или динамик. Попытки задействовать неиспользуемую заднюю поверхность корпуса предпринимались неоднократно и, пожалуй, самая смелая из них - второй большой E-Ink экран у роcсийских смартфонов Yotaphone, однако два больших экрана с двух сторон понравились немногим - это было не очень удобно.

В новом флагмане PRO 7 компания MEIZU расположила небольшой цветной OLED-экран под основной камерой. Этот экранчик можно использовать для съёмки сэлфи на качественную основную камеру, о других необычных сценариях использования второго экрана будет известно только послезавтра, во время презентации.

По слухам у смартфона будет основной экран 5.2", не менее 4 ГБ оперативной памяти, мощный процессор, двойная основная камера от Sony и 16 МП фронтальная камера. Фирменная оболочка FLYME, известная разнообразными дополнительными функциями, лёгким интерфейсом и управлением жестами в новом смартфоне будет работать на основе Android 7.0 Nougat.

Презентация пройдет в городе Чжухай, 26 июля, начало в 14:30 по московскому времени. Текстовая трансляция с презентации на русском языке будет вестись в официальной группе MEIZU России во Вконтакте: https://vk.com/meizu.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои ворота - суперзвезда :)

    Мой рассказ о дачных воротах, подписавшихся на платные рассылки МТС, стал вирусным и о нём узнали десятки миллионов людей. Более десяти…

  • AnyBalance - все балансы на одном экране

    В комментариях к моему посту про ворота rocketsan посоветовал использовать для контроля расходов и списаний приложение AnyBalance,…

  • Электронные шумоподавители QuietOn

    Наушники с активным шумоподавлением выпускаются уже давно. Принцип их работы прост: микрофоны, встроенные в наушники, улавливают внешние шумы,…

  • Как мои ворота подписались на платные сервисы МТС

    Прошлой осенью я оснастил ворота на въезде в СНТ GSM-реле ( https://ammo1.livejournal.com/887806.html). Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля…

  • Новое поколение светодиодных ламп IKEA

    Весной 2018 года в магазинах IKEA появились светодиодные лампы нового поколения. У этих ламп очень высокие индексы цветопередачи (более 92), они…

  • Видеонаблюдение в СНТ

    Возникла мысль сделать систему видеонаблюдения в дачном СНТ. Проблема в том, что от сторожки до самой дальней камеры получается 500 метров или 300…

  • Любек

    В начале мая я второй раз побывал в уникальном немецком городе Любек. Все, кто был в Европе, знают, какое там количество китайских туристов, а…

  • Светодиодная лампа без драйвера

    Ради любопытства купил вот такое чудо-юдо. Это светодиодная лампа формата G9, в которой вообще нет никаких видимых электронных компонентов -…

  • Янни и Лорел: услышать всё. :)

    Со вчерашнего дня все пользователи соцсетей поделились на два почти одинаковых лагеря. Одни слышат в вирусном аудиоклипе слово "Лорел" (к ним…

Buy for 300 tokens
В одном из супермаркетов Мюнхена в торговом зале установлено несколько машин, которые принимают бутылки. У меня как раз образовалась пустая тара, и я решила проверить, как это работает. Бутылку необходимо положить штрих-кодом вверх, чтобы сканер мог считать информацию. Автомат затягивает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →