Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Выбираем стиль комментариев

Сегодня я включил в блоге новый стиль комментариев. Теперь можно оставлять в комментариях картинки, загружая из прямо в интерфейсе комментирования.



Но, как водится в ЖЖ, если что-то улучшается, другое ухудшается.


Новый стиль комментариев полностью меняет вид поста, как только он отображается с комментариями.

В старом стиле пост всегда отображается так же, как блог в целом - с сайдбаром и полезными штуками в нём.



В новом стиле пост отображается на всю ширину экрана и кроме поста на экране ничего нет. На больших мониторах читать посты в таком формате может быть неудобно. Картинки могут становиться больше (если монитор позволяет), центрирование картинок убирается.



В старом стиле после поста отображаются отдельные блоки - ссылки на предыдущие посты, промо, комментарии.



В новом стиле всё слитно.



Комментарии выглядят так.



Возможно, есть и ещё какие-то отличия, которые я пока не заметил.

Читать пост, сохранив дизайн блога, можно только одним способом - зайти ко мне в блог http://ammo1.lj.ru и, не заходя в пост, нажать у поста на ссылку "читать дальше".


Как вам удобнее, в старом или новом стиле?

Как мне быть?

Оставить новый стиль комментариев
22(61.1%)
Вернуться к старому стилю
14(38.9%)


P.S. Стиль комментариев переключается тут: http://www.livejournal.com/customize/options.bml. Опция "Показывать страницы комментариев в стандартном стиле".

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое поколение микрофонов-петличек

    В этом году появилось три модели радиомикрофонных систем, значительно отличающихся от традиционных, и это отличие, прежде всего, в размере. Все…

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro

    Полгода назад вышел смартфон Redmi Note 7 ( ammo1.lj.ru/1031730.html), занимающий сейчас первое место в Яндекс.Маркете по популярности. В Москве…

  • Вышла Яндекс.Станция мини

    Сегодня Яндекс представил новую умную колонку с управлением жестами. Яндекс.Станция мини меньше и дешевле обычной Яндекс.Станции. Её размер 90…

  • Симки second hand

    Сейчас при покупке симкарты с большой вероятностью вам продадут номер, который кому-то уже принадлежал, более того, многие номера принадлежали уже…

  • Проверка паролей Google

    Google научился проверять сохранённые пароли по базе украденных паролей. Но делает это не совсем так, как можно предположить. :) Если вы…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →