Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что случилось с Instagram

Уже несколько дней со всех сторон слышу о том, что Instagtam блокирует аккаунты всем подряд. Сегодня утром об этом написала neferjournal, а вечером кара безумного инстаграма постигла и меня.




По адресу https://www.instagram.com/ammo1.ru теперь написано "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена", а проверочный код, который требует ввести инстаграм, на телефон не приходит.

Но это ещё не всё. Везде, куда были вставлены фото и видео из инстаграм, они больше не отображаются.
Например у меня в посте http://ammo1.livejournal.com/692857.html вместо видео из Инстаграм белые дыры. У Варламова в сегодняшнем посте про грозы в Москве http://varlamov.ru/2446601.html вместо картинок из Инстаграма серые плашки с логотипом.



Фото и видео из Инстаграм показываются только в фейсбуке, но он просто утаскивает картинки и видео к себе.

Страница восстановления Инстаграма показывает "ngnix 502 Bad Gateway".


Если аккаунт удастся восстановить, очень бы хотелось куда-нибудь импортировать все картинки и видео с подписями к ним. Интересно, если какие-нибудь варианты, как это сделать?

P.S. Зато в ЖЖ у меня сегодня оказывается юбилей. 3000 постов!




Upd.: Офигеть! Уже после выхода поста при очередной попытке отправить код восстановления на телефон, он таки пришёл с номера +79041975448 (спустя пять часов после первой попытки) и мой аккаунт восстановился. Но удивляюсь я не этому. Появились внедрённые картинки из Инстаграма в блоге Варламова и в моих старых постах. Такое впечатление, что картинки из Инстаграма показываются только в том случае, если вы в этом же браузере залогинены в Инстаграме. А если нет - вместо них дыры. Безумие какое-то.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет, Соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трёхпрограммник" 21 века

    Современные интерфейсы требуют множества манипуляций и ожидания, а иногда хочется чего-то настолько простого, как советская трёхпрограммная…

  • Эффективность перфоратора

    Выбирая перфоратор, многие сравнивают модели по единственному параметру - силе удара. Однако, если посмотреть результаты сравнительных тестов, далеко…

  • 49 цифровых телеканалов раскодировали

    Чудо! Случилось чудо! Ростелеком поборол свою жадность. Или нет. :) С 28 декабря 49 цифровых телеканалов в кабеле Ростелеком начали передавать в…

  • Сайт haveibeenpwned проверяет пароли или крадёт их?

    Вчера я написал о крупнейшей в мире базе украденных паролей и сайте, на котором можно проверить, был ли скомпрометирован ваш e-mail (…

  • Миллиард украденных паролей

    Специалист по компьютерной безопасности Трой Хант вчера сообщил, что доброжелатели прислали ему крупнейшую в истории базу украденных паролей,…

  • Перешёл на такси Ситимобил

    С позапрошлой осени для вызова такси я пользуюсь "агрегатором агрегаторов" - приложением СравниТакси, показывающим цены поездки разных агрегаторов…

  • Отключение аналогового ТВ снова перенесли

    Осенью, когда в очередной раз перенесли дату отключения аналогового телевещания в России, называлась дата отключения 14-15 января 2019 года, однако…

  • Дистанционное управление смартфоном

    Уверен, многие из вас знают о программе TeamViewer и пользуются ей для удалённого доступа к другим компьютерам. Существует версия этой программы,…

  • Будущее за лазерным освещением

    Недавно в Лас-Вегасе завершилась выставка потребительской электроники CES. Журналисты наперебой рассказывали о сворачивающемся в трубочку…

promo neferjournal 19:00, вчера 49
Buy for 300 tokens
Рейс из Москвы в Сеул со стыковкой в Алма-Ате. Туда - 30 декабря, обратно - 7 января. Авиакомпания Air Astana подложила на поднос с обедом вот такие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →