Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что случилось с Instagram

Уже несколько дней со всех сторон слышу о том, что Instagtam блокирует аккаунты всем подряд. Сегодня утром об этом написала neferjournal, а вечером кара безумного инстаграма постигла и меня.




По адресу https://www.instagram.com/ammo1.ru теперь написано "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена", а проверочный код, который требует ввести инстаграм, на телефон не приходит.

Но это ещё не всё. Везде, куда были вставлены фото и видео из инстаграм, они больше не отображаются.
Например у меня в посте http://ammo1.livejournal.com/692857.html вместо видео из Инстаграм белые дыры. У Варламова в сегодняшнем посте про грозы в Москве http://varlamov.ru/2446601.html вместо картинок из Инстаграма серые плашки с логотипом.



Фото и видео из Инстаграм показываются только в фейсбуке, но он просто утаскивает картинки и видео к себе.

Страница восстановления Инстаграма показывает "ngnix 502 Bad Gateway".


Если аккаунт удастся восстановить, очень бы хотелось куда-нибудь импортировать все картинки и видео с подписями к ним. Интересно, если какие-нибудь варианты, как это сделать?

P.S. Зато в ЖЖ у меня сегодня оказывается юбилей. 3000 постов!




Upd.: Офигеть! Уже после выхода поста при очередной попытке отправить код восстановления на телефон, он таки пришёл с номера +79041975448 (спустя пять часов после первой попытки) и мой аккаунт восстановился. Но удивляюсь я не этому. Появились внедрённые картинки из Инстаграма в блоге Варламова и в моих старых постах. Такое впечатление, что картинки из Инстаграма показываются только в том случае, если вы в этом же браузере залогинены в Инстаграме. А если нет - вместо них дыры. Безумие какое-то.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет, Соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

  • Samsung открыл в Москве Центр искусственного интеллекта и академию Интернета вещей

    Побывал вчера в Центре исскуственного интеллекта Samsung и посмотрел на десять проектов в области интернета вещей, созданных…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • SONY снова выпустили лучшую в мире "мыльницу"

    Большинство фотографий в моём блоге сняты на компактную камеру SONY RX100M3, превосходящую по качеству многие беззеркалки. Сегодня объявлена…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Как выбирать товары на Яндекс.Маркете

    Прочитав заголовок, многие наверное решили, что я держу их за идиотов. И дураку понятно, как там выбирать товары. Но есть один глобальная нюанс, и…

  • Вроде определился с телевизором

    Выбор телевизора в спальную оказался непростой задачей ( ammo1.livejournal.com/955722.html), но всё же я нашёл оптимальный вариант. В большой…

  • LG открыли магазин для богатых

    Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч... В ТЦ Метрополис открылся…

Buy for 300 tokens
Город гудел всю ночь. Красная площадь и Никольская были заполнены до отказа. Сначала вылезли все из баров, потом прибыли болельщики из фан-зоны. В общем Allez les Bleus или цвет настроения синий! На площади Революции тетушки пели частушки. Народ пустился в пляс. Дядьки молодцы, вытаскивали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →