Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что случилось с Instagram

Уже несколько дней со всех сторон слышу о том, что Instagtam блокирует аккаунты всем подряд. Сегодня утром об этом написала neferjournal, а вечером кара безумного инстаграма постигла и меня.




По адресу https://www.instagram.com/ammo1.ru теперь написано "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена", а проверочный код, который требует ввести инстаграм, на телефон не приходит.

Но это ещё не всё. Везде, куда были вставлены фото и видео из инстаграм, они больше не отображаются.
Например у меня в посте http://ammo1.livejournal.com/692857.html вместо видео из Инстаграм белые дыры. У Варламова в сегодняшнем посте про грозы в Москве http://varlamov.ru/2446601.html вместо картинок из Инстаграма серые плашки с логотипом.



Фото и видео из Инстаграм показываются только в фейсбуке, но он просто утаскивает картинки и видео к себе.

Страница восстановления Инстаграма показывает "ngnix 502 Bad Gateway".


Если аккаунт удастся восстановить, очень бы хотелось куда-нибудь импортировать все картинки и видео с подписями к ним. Интересно, если какие-нибудь варианты, как это сделать?

P.S. Зато в ЖЖ у меня сегодня оказывается юбилей. 3000 постов!




Upd.: Офигеть! Уже после выхода поста при очередной попытке отправить код восстановления на телефон, он таки пришёл с номера +79041975448 (спустя пять часов после первой попытки) и мой аккаунт восстановился. Но удивляюсь я не этому. Появились внедрённые картинки из Инстаграма в блоге Варламова и в моих старых постах. Такое впечатление, что картинки из Инстаграма показываются только в том случае, если вы в этом же браузере залогинены в Инстаграме. А если нет - вместо них дыры. Безумие какое-то.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет, Соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отгадка про малайзийский кинжал

    Вчера я задал вам загадку про национальный малайзийский кинжал Крис ( ammo1.livejournal.com/1095320.html). Многие поискали отгадку в интернете, но…

  • Загадка про малайзийский кинжал

    У меня в руке национальный малайзийский кинжал Крис. Такой кинжал даже сейчас носит король Малайзии. Задам вам хитрую загадку. Я сейчас…

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

  • Что я куплю на распродаже 11.11

    11 ноября на Aliexpress начнётся большая распродажа, но главное, как всегда, не снижение цен, а купоны, позволяющие сильно сэкономить. Расскажу, что…

  • 12-этажный дом плывёт по Балтийскому морю

    В сентябре этого года я в третий раз отправился на пароме Finnlines из Финляндии в Германию. Каждый раз, оказываясь на пароме, я не перестаю…

  • Народный мониторинг

    В 2011 году появился хобби-проект «Народный мониторинг» narodmon.ru, изначально предназначавшийся для отображения на карте температуры, передаваемой…

  • Отчитываюсь по кешбэкам

    Когда я рассказываю о картах с повышенным кешбэком, многие считают, что я трачу время на какую-то ерунду. На самом деле никакого времени я не трачу,…

Buy for 200 tokens
Около входа в супермаркет стояла девушка в национальном костюме и зазывала всех на дегустацию продуктов из Армении. Давали попробовать варенья, соленья, несколько видов вина, коньяк и тутовую водку. Попалась в их сети :) Ассортимент оригинальный: варенье из черешни, варенье из айвы, варенье из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →