Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что случилось с Instagram

Уже несколько дней со всех сторон слышу о том, что Instagtam блокирует аккаунты всем подряд. Сегодня утром об этом написала neferjournal, а вечером кара безумного инстаграма постигла и меня.




По адресу https://www.instagram.com/ammo1.ru теперь написано "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена", а проверочный код, который требует ввести инстаграм, на телефон не приходит.

Но это ещё не всё. Везде, куда были вставлены фото и видео из инстаграм, они больше не отображаются.
Например у меня в посте http://ammo1.livejournal.com/692857.html вместо видео из Инстаграм белые дыры. У Варламова в сегодняшнем посте про грозы в Москве http://varlamov.ru/2446601.html вместо картинок из Инстаграма серые плашки с логотипом.



Фото и видео из Инстаграм показываются только в фейсбуке, но он просто утаскивает картинки и видео к себе.

Страница восстановления Инстаграма показывает "ngnix 502 Bad Gateway".


Если аккаунт удастся восстановить, очень бы хотелось куда-нибудь импортировать все картинки и видео с подписями к ним. Интересно, если какие-нибудь варианты, как это сделать?

P.S. Зато в ЖЖ у меня сегодня оказывается юбилей. 3000 постов!




Upd.: Офигеть! Уже после выхода поста при очередной попытке отправить код восстановления на телефон, он таки пришёл с номера +79041975448 (спустя пять часов после первой попытки) и мой аккаунт восстановился. Но удивляюсь я не этому. Появились внедрённые картинки из Инстаграма в блоге Варламова и в моих старых постах. Такое впечатление, что картинки из Инстаграма показываются только в том случае, если вы в этом же браузере залогинены в Инстаграме. А если нет - вместо них дыры. Безумие какое-то.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет, Соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телепортация в 90-е

    В это трудно поверить, но сейчас, в 2018 году, в Москве существует огромный рынок "из девяностых" с соответствующим антуражем. В 90-е годы у…

  • Отгадка про итальянскую штуку

    Вчера я загадал загадку про большую и дорогую штуку, произведённую в Италии, каркас которой сделан из ценных пород дерева. Должен сказать, что у…

  • Загадка про большую итальянскую штуку

    Вот эта штука занимает целую комнату. Её каркас сделан из ценных пород дерева. Произведена она в Италии и стоит весьма дорого. Попробуйте…

  • Toshiba умерла достойно

    К сожалению, жёсткие диски имеют свойство выходить из строя. Некоторые при этом умирают мгновенно, забирая с собой всю информацию. 2.5-дюймовая…

  • Поучаствовал в пробной переписи

    В 2020 году пройдёт Всероссийская перепись населения, а сейчас проходит пробная перепись, для которой были выбраны девять районов в разных уголках…

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Букет из лампочек и новости Lamptest

    Вот такой букет мне подарили на день рождения. Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :) Ещё подарили вот такую…

Buy for 300 tokens
Чистейший белый снег, яркое солнце и горы - это прекрасно! Офис по туризму Швейцарии провел презентацию зимнего сезона 2018/2019. Весь вечер соблазняли красивыми картинками. Обожаю зиму! Хочется собрать чемодан и лететь прямо сейчас. Узнала несколько любопытных подробностей: вот, например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →