Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре

Оказавшись в Малайзии, конечно же я пошёл искать рынок электроники. Нашёл семиэтажный молл Low Yat Plaza в центре в Куала-Лумпура.




Молл расположен рядом со станцией монорельса Imbi.



По формату молл оказался очень похож на Zhongguancun в Пекине (http://ammo1.livejournal.com/584714.html). Тоже в основном продаются компьютеры, смартфоны, запчасти и аксессуары к ним. Множество мастерских по ремонту смартфонов. Чуть поменьше фотокамер и фотоаксессуаров. Телевизоры видел вообще всего в одном месте. Радиодеталей нет. Светодиодных лампочек (наверняка же спросите) тоже нет. Зато есть антивирус Касперского. :)



Прошёлся по одному из семи этажей, снимая видео. Самое забавное, что все продавцы непрерывно едят прямо за прилавком.


https://www.youtube.com/watch?v=jnLLXB_9pXk



Спасибо авиакомпании Air Astana и национальному туристическому офису Малайзии http://www.malaysia.travel/ru-ru/ru за возможность увидеть страну своими глазами.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интересное, Магазины, Малайзия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как превратить обычный велосипед в электрический

    Я уже рассказывал о нескольких электровелосипедах, но если у вас уже есть обычный велосипед, и вам хочется электрический, совсем необязательно его…

  • Уникальный российский самолёт Т-500

    Новый российский самолёт Т-500 во многом уникален. Благодаря использованию композитных материалов как в обшивке крыльев и корпуса, так и в силовых…

  • Под колпаком

    До конца года 100 тысяч камер в Москве будут подключены к единой системе распознавания лиц. Система FindFace распознаёт лица с точностью 99% и за 0.3…

  • Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади

    Не знаю, зачем производители ухудшают свои продукты, но это факт. Этот пост я пишу с ноутбука, у которого порты USB, а также разъёмы HDMI и питания…

  • POE на коленке

    Сейчас популярны системы IP-видеонаблюдения с POE (Power-over-Ethernet), где по одному UTP-кабелю передаются и данные и питание. Но POE-оборудование…

  • Huawei: Ааааа! Всё пропало!!! Или нет?

    Уверен, за сегодняшний день вы уже много раз слышали новость о том, что Google и другие американские компании разрывают сотрудничество с Huawei.…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Питание камер видеонаблюдения. Неожиданное открытие

    Случайно обнаружил, что в некоторых камерах видеонаблюдения есть стабилизатор питания инфракрасной подсветки. Подавляющее большинство камер…

Buy for 200 tokens
В Москве началась Рыбная неделя. Фестиваль проводится ежегодно в конце мая. Вчера был первый день, съездила посмотреть, что продают, какие развлечения и, что немаловажно, цены. По традиции начала с Климентовского переулка. Подозрительно похоже на Николин день. Я так и поняла, что большую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments