Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре

Оказавшись в Малайзии, конечно же я пошёл искать рынок электроники. Нашёл семиэтажный молл Low Yat Plaza в центре в Куала-Лумпура.




Молл расположен рядом со станцией монорельса Imbi.



По формату молл оказался очень похож на Zhongguancun в Пекине (http://ammo1.livejournal.com/584714.html). Тоже в основном продаются компьютеры, смартфоны, запчасти и аксессуары к ним. Множество мастерских по ремонту смартфонов. Чуть поменьше фотокамер и фотоаксессуаров. Телевизоры видел вообще всего в одном месте. Радиодеталей нет. Светодиодных лампочек (наверняка же спросите) тоже нет. Зато есть антивирус Касперского. :)



Прошёлся по одному из семи этажей, снимая видео. Самое забавное, что все продавцы непрерывно едят прямо за прилавком.


https://www.youtube.com/watch?v=jnLLXB_9pXk



Спасибо авиакомпании Air Astana и национальному туристическому офису Малайзии http://www.malaysia.travel/ru-ru/ru за возможность увидеть страну своими глазами.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интересное, Магазины, Малайзия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • OLED-экраны на бутылках с газировкой

    Coca-Cola и Walt Disney запустили в Сингапуре необычную рекламную кампанию. Выпущены бутылки, на этикетках которых световые мечи светятся красным и…

  • Как смарт телевизоры шпионят за пользователями

    Все современные смарт-телевизоры ежеминутно отправляют производителю информацию о том, что смотрит пользователь. Нашёл пункт, разрешающий это, в…

  • Как взламывают Wi-Fi

    Если вы думаете, что это скриншот интерфейса роутера D-Link вы ошибаетесь. Это скриншот подделки его интерфейса, генерируемый программой взлома…

  • Самый (бес)полезный товар на Aliexpress

    Из отзывов: "Это лучшее, что я купил на Али. Это вообще лучшая вещь, которую я когда-либо купил!". За 3.5 доллара на Алиэкспрессе продают 500…

  • Дезодорант без запаха

    Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте. Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без…

  • Высокий CRI по-китайски

    На Aliexpress начали появляться светодиодные лампы, в описании которых продавцы указывают высокий индекс цветопередачи CRI 90. Я протестировал две…

  • Удивительная Малайзия

    Если вы не были в Китае, Индии и арабских странах, их национальный колорит можно ощутить в стране, где на одной улице могут рядом стоять мечеть,…

  • Смартфон Vivo V17

    В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но…

  • Scanmarker - сканер строки текста

    Наткнулся на гаджет, который по идее должен помочь мне значительно экономить время и силы. Он умеет сканировать текст, штрихкоды и мелкие изображения…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments