Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

А не инвестировать ли в новый банк?

В декабре 2015 года я впервые узнал об облачном майнинге криптовалют и купил мощностей на $1000, заранее приготовившись к возможной потере этих денег. Но уже в конце июня 2016 года вложенные деньги вернулись и майнинг начал зарабатывать. Доход с вложенной $1000 через год составил $688.6, то есть доходность получилась 69% годовых. Курс биткоина в конце прошлого года был $760, а потом он начал стремительно расти и сейчас составляет около $2400. Доходы от майнинга превратились в весьма ощутимые суммы. В ближайшее время поделюсь итогами за последние месяцы. Вчера вывел очередную часть Биткоинов в рубли (это был тот ещё детектив, тоже об этом скоро расскажу).

Мой облачный майнинг работает на платформе Hashflare, создатели которой запускают международный банк нового поколения - Polybius. Вчера начался инвестиционный краудфандинг и менее, чем за сутки, проект собрал более 6.3 миллионов долларов.




Вся информация о проекте есть в проспекте в PDF: https://polybius.io/media/prospectus_rus.pdf.

Создатели Полибиуса разбили создание банка на шесть этапов и планировали на начальном этапе собрать 1.5 миллиона долларов и для начала запустить платёжное учреждение, но так уже собрано больше 6 миллионов, будут пройдены сразу три этапа и Polybius станет коммерческим банком, выпускающим карты и предоставляющим сберегательные счета.



«Полибиус» собирает средства на запуск банка по схеме ICO. Инвесторы могут купить любое количество инвестиционных токенов Polybius Tokens (PLBT), представляющих собой смарт-контракты на базе Ethereum. До окончания ICO один PLBT стоит $10. Оплатить токены можно как с банковской карты, так и биткоинами. Есть и другие способы оплаты.

Когда банк начнёт получать прибыль, 20% от неё будет распределяться между всеми инвесторами-обладателями токенов. По предварительным расчётам какая-либо существенная прибыль у проекта будет через два года. Токены фактически равнозначны акциям и сразу после ICO их цена начнёт меняться и не исключено, что она может значительно вырасти. Разумеется в этом случае можно будет просто продать токены и на этом заработать. С другой стороны, если проект "не взлетит", цена токенов может упасть.

В первые дни ICO инвесторы получат бонусы 20-15-10-5% в виде дополнительных PLBT. Ещё какие-то бонусы дают за лайки и перепосты в соцсетях.



Конечно заранее сложно предугадать, насколько "выстрелит" этот проект и насколько выгодно сейчас вкладывать туда деньги. Но если уж решить вкладывать, то лучше быстрее, чтобы получить максимальный бонус.

Сижу вот и мучаюсь, стоит это делать или нет?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →