Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как переключиться на старый стиль ЖЖ

Вчера в ЖЖ исчезла возможность переключения на старый стиль. Сегодня я написал пост "Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!" (http://ammo1.livejournal.com/848676.html) и через час после его публикации ссылка "Переключиться на новую версию" на главной ЖЖ сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".



Но переключиться всё же можно!


Если вы случайно нажали на ссылку и переключились на медленный, некрасивый и неудобный новый стиль, единственный способ переключиться обратно - написать в поддержку и попросить переключить. ledy_lisichka это удалось: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2528051.html.

shaltay_boltay придумал, как убрать ссылку переключения, чтобы её случайно не нажать - достаточно поставить Adblock Plus и добавить эту ссылку в список скрываемых элементов.

Из комментариев к утреннему посту у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство моих читателей пользуется именно старым стилем. Давайте проверим! Прошу проголосовать даже тех, кто обычно не комментирует и не голосует.

Каким стилем ЖЖ вы пользуетесь?

Старым
954(93.5%)
Новым
66(6.5%)


Конечно это всё не надолго и раз отключили возможность перехода, то и сам старый стиль скорее всего отключает если не через неделю, то через месяц или два.

Во время Нефорума в Сочи руководитель проекта LiveJournal Наталия Арефьева сказала, что старый стиль сдерживает разработку и принято решение от него отказаться. Возможно, администрация не в полной мере понимает, насколько пользователям неудобен новый стиль и какое количество активных пользователей ЖЖ хочет продолжать пользоваться старым стилем.

Не поленитесь и напишите руководителю ЖЖ, почему лично вам неудобно пользоваться новым стилем и почему вы хотите, чтобы старый стиль остался. Это можно сделать в личку nely_snork или в комментариях к посту http://nely-snork.livejournal.com/631973.html. Убедительно прошу воздержаться от любых оскорблений и обвинений. Важно просто сделать так, чтобы администрация понимала, что это не горстке из пяти человек нужен старый стиль, а большинству пользователей.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На такси по Москве за 45 рублей

    Сегодня я ездил к брату праздновать его день рождения. Поездка на такси туда обошлась мне в 52 рубля, обратно - 45 рублей. Как такое возможно? Очень…

  • Мультиметр UT139C - небольшое разочарование

    Пару лет назад в продаже появились мультиметры нового поколения. Они дешёвые, точные, имеют поддержку True RMS, оснащены автоматическим переключением…

  • Нашёл фильтры для домашней вентиляции

    Прошлой осенью я сделал прототип системы домашней вентиляции, который у меня успешно работает до сих пор (…

  • Светодиодные лампы Ledroid

    Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать…

  • В России всё-таки запустят цифровое радиовещание DAB+

    16 апреля 2018 года прошло заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором, в частности, было принято решение о выделении…

  • Чёрная-чёрная сажа

    К сожалению, иногда эксперименты с электричеством приводят к вот таким последствиям. Это был дорогой и потенциально интересный диммер для…

  • Велозамок на колесо

    Когда я был в Японии, я обратил внимание, что у подавляющего большинства велосипедов замки одной конструкции - скоба на заднем колесе, блокирующая…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/15, выбираем площадку

    К сожалению, Телеграм официально запрещён в России и вполне возможно, что Роскомнадзору удастся его заблокировать. Как быть с каналом "Ну и…

  • Мой рабочий стол

    Большая часть мебели у меня дома сделана на заказ. Прежде всего удобно, когда мебель имеет именно тот размер, цвет и конструкцию, которая хочется…

Buy for 300 tokens
Состоялся традиционный парад трамваев. Колонна старинных трамвайных вагонов проехала по городу и выстроилась на Чистопрудном бульваре. На такие мероприятия я хожу каждый год, но некоторые экспонаты видела впервые. Например, КТМ-1 и КТП-1 конца 1940-х годов. Трамвайный поезд восстановили на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →