Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как переключиться на старый стиль ЖЖ

Вчера в ЖЖ исчезла возможность переключения на старый стиль. Сегодня я написал пост "Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!" (http://ammo1.livejournal.com/848676.html) и через час после его публикации ссылка "Переключиться на новую версию" на главной ЖЖ сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".



Но переключиться всё же можно!


Если вы случайно нажали на ссылку и переключились на медленный, некрасивый и неудобный новый стиль, единственный способ переключиться обратно - написать в поддержку и попросить переключить. ledy_lisichka это удалось: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2528051.html.

shaltay_boltay придумал, как убрать ссылку переключения, чтобы её случайно не нажать - достаточно поставить Adblock Plus и добавить эту ссылку в список скрываемых элементов.

Из комментариев к утреннему посту у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство моих читателей пользуется именно старым стилем. Давайте проверим! Прошу проголосовать даже тех, кто обычно не комментирует и не голосует.

Каким стилем ЖЖ вы пользуетесь?

Старым
929(93.5%)
Новым
65(6.5%)


Конечно это всё не надолго и раз отключили возможность перехода, то и сам старый стиль скорее всего отключает если не через неделю, то через месяц или два.

Во время Нефорума в Сочи руководитель проекта LiveJournal Наталия Арефьева сказала, что старый стиль сдерживает разработку и принято решение от него отказаться. Возможно, администрация не в полной мере понимает, насколько пользователям неудобен новый стиль и какое количество активных пользователей ЖЖ хочет продолжать пользоваться старым стилем.

Не поленитесь и напишите руководителю ЖЖ, почему лично вам неудобно пользоваться новым стилем и почему вы хотите, чтобы старый стиль остался. Это можно сделать в личку nely_snork или в комментариях к посту http://nely-snork.livejournal.com/631973.html. Убедительно прошу воздержаться от любых оскорблений и обвинений. Важно просто сделать так, чтобы администрация понимала, что это не горстке из пяти человек нужен старый стиль, а большинству пользователей.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему брелок Тройка в три раза лучше карточки

    Карта Тройка используется для оплаты проезда в московском транспорте. Тройка стоит 50 рублей и её можно вернуть, получив обратно её стоимость.…

  • Заглянем в будущее

    В пресс-туре Airbus Helicopters во Франции я не только увидел, как собирают вертолёты и посмотрел на новейшую модель Airbus H160. Мне удалось…

  • Обзор: Устройство защиты от искрения УЗИс-С1-40

    Искрение проводки - наиболее частая причина возникновения пожаров. Искрение может возникать в местах соединения проводов (скрутки, ослабленные…

  • Карта для покупателей Aliexpress - итоги за год

    В октябре 2015 года я завёл карту, дающую 5% кэшбэка на все покупки на Aliexpress и 1% кэшбэка на другие покупки. Сегодня посмотрел, что мне эта…

  • Триумф на ЯндексДзен, 21000 френдов плюс 745 подписчиков

    Сегодня количество друзей моего блога превысило 21000 человек. В ЖЖ теперь появились не только друзья, но и подписчики, поэтому общее…

  • Обзор: Смартфон Huawei nova 2 Plus

    Смартфоны Huawei nova 2 и nova 2 Plus были представлены в России летом 2017 года. Модели отличаются только размером экрана (5" и 5.5") и ёмкостью…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/02

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. В…

  • Маленький блок питания 12V 10W IP67

    Купил за $3.84 (около 230 рублей) с бесплатной доставкой маленький блок питания в алюминиевом корпусе, защищённый от влаги по стандарту IP67.…

  • Светодиодные лампы в Европе

    В новогодние праздники я зашёл в немецкие магазины Bauhaus, OBI, Saturn и посмотрел, как в Европе обстоят дела с ассортиментом светодиодных ламп и…

promo ammo1 февраль 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →