Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как переключиться на старый стиль ЖЖ

Вчера в ЖЖ исчезла возможность переключения на старый стиль. Сегодня я написал пост "Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!" (http://ammo1.livejournal.com/848676.html) и через час после его публикации ссылка "Переключиться на новую версию" на главной ЖЖ сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".



Но переключиться всё же можно!


Если вы случайно нажали на ссылку и переключились на медленный, некрасивый и неудобный новый стиль, единственный способ переключиться обратно - написать в поддержку и попросить переключить. ledy_lisichka это удалось: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2528051.html.

shaltay_boltay придумал, как убрать ссылку переключения, чтобы её случайно не нажать - достаточно поставить Adblock Plus и добавить эту ссылку в список скрываемых элементов.

Из комментариев к утреннему посту у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство моих читателей пользуется именно старым стилем. Давайте проверим! Прошу проголосовать даже тех, кто обычно не комментирует и не голосует.

Каким стилем ЖЖ вы пользуетесь?

Старым
970(93.6%)
Новым
66(6.4%)


Конечно это всё не надолго и раз отключили возможность перехода, то и сам старый стиль скорее всего отключает если не через неделю, то через месяц или два.

Во время Нефорума в Сочи руководитель проекта LiveJournal Наталия Арефьева сказала, что старый стиль сдерживает разработку и принято решение от него отказаться. Возможно, администрация не в полной мере понимает, насколько пользователям неудобен новый стиль и какое количество активных пользователей ЖЖ хочет продолжать пользоваться старым стилем.

Не поленитесь и напишите руководителю ЖЖ, почему лично вам неудобно пользоваться новым стилем и почему вы хотите, чтобы старый стиль остался. Это можно сделать в личку nely_snork или в комментариях к посту http://nely-snork.livejournal.com/631973.html. Убедительно прошу воздержаться от любых оскорблений и обвинений. Важно просто сделать так, чтобы администрация понимала, что это не горстке из пяти человек нужен старый стиль, а большинству пользователей.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купил суперзонт и ещё один про запас

    В 2011 году я случайно купил плоский сверхкомпактный зонт, который оказался очень удобным и прослужил мне шесть лет. Сейчас купил точно такой же и…

  • Сколько проработал шланг для душа за 14 рублей

    В начале февраля я из любопытства купил шланг для душа за 14 (!) рублей и предложил вам сделать прогнозы, сколько же он проживёт (…

  • Рассекреченная кинохроника советских атомных взрывов

    Недавно я рассказывал о том, как проходили испытания первой советской атомной бомбы, и об артефактах музея Семипалатинского полигона (…

  • Тонкий, лёгкий и мощный ноутбук Huawei MateBook X Pro

    Несколько лет назад мало кто в России знал о китайском бренде Huawei, а сейчас смартфоны и планшеты этого бренда вышли на первое место по продажам в…

  • Программисты спасли

    Прежде всего, поздравляю всех причастных с днём программиста, который отмечается в 256-й день года, то есть сегодня. Недавно я обратился к…

  • Гаджеты здоровья

    Летающий дефибриллятор, кардиограф на смартфоне, прибор для снижения и повышения давления без лекарств и многие другие российские приборы были…

  • Артефакты атомного полигона

    На закрытой территории Национального ядерного центра Казахстана есть музей Семипалатинского испытательного полигона, в котором собраны приборы,…

  • Поликлиника на колёсах

    В ближайшие четыре года медицинские организации России будут оснащены 1300 мобильными медицинскими центрами, которые помогут проводить…

  • Секретная телефонизация

    Съездил вчера к маме на дачу и вспомнил историю, как в 90-е годы я сделал на даче секретный телефон. :) В детстве на этой даче в деревне…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →