Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!

И я, и многие из вас пользуются старым стилем ЖЖ. Он быстрее работает, удобней и гораздо лучше выглядит. До начала этой недели можно было переключаться между старым и новым стилем, теперь возврат на старый стиль убрали.




Если вы нажмёте ссылку "Переключиться на новую версию" в правом верхнем углу страницы, вернутся на старую похоже не получится.

Пункт переключения стилей из меню "настройки-вид" убрали.

Я испробовал все известные альтернативные способы перехода на старую версию на запасном аккаунте и они не работают.

Пробовал удалять куки, пробовал давать команду set modern_feed off в консоли ЖЖ: http://www.livejournal.com/admin/console, пробовал давать команду LJ.Api.call( 'settings.set_old_design', { value: 0 }, function () {location.reload();}); в консоли панели разработчика браузера.

Возможно, можно как-то хитро запустить тот Javascrypt, который выполняется при нажатии кнопки "Переключиться на новую версию", но я не знаю как.

Если найдёте способ переключения - сообщите.

P.S. На Нефоруме в Сочи руководство ЖЖ сообщило, что старый стиль будет уничтожен. Отключение возможности перехода на него - первый шаг к этому. :(

Upd.: В 12:00 надпись "Переключиться на новую версию" сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".

Upd.2: И всё же переключиться можно: http://ammo1.livejournal.com/849042.html

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашёл фильтры для домашней вентиляции

    Прошлой осенью я сделал прототип системы домашней вентиляции, который у меня успешно работает до сих пор (…

  • Светодиодные лампы Ledroid

    Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать…

  • В России всё-таки запустят цифровое радиовещание DAB+

    16 апреля 2018 года прошло заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором, в частности, было принято решение о выделении…

  • Чёрная-чёрная сажа

    К сожалению, иногда эксперименты с электричеством приводят к вот таким последствиям. Это был дорогой и потенциально интересный диммер для…

  • Велозамок на колесо

    Когда я был в Японии, я обратил внимание, что у подавляющего большинства велосипедов замки одной конструкции - скоба на заднем колесе, блокирующая…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/15, выбираем площадку

    К сожалению, Телеграм официально запрещён в России и вполне возможно, что Роскомнадзору удастся его заблокировать. Как быть с каналом "Ну и…

  • Мой рабочий стол

    Большая часть мебели у меня дома сделана на заказ. Прежде всего удобно, когда мебель имеет именно тот размер, цвет и конструкцию, которая хочется…

  • Электросамокаты за десять тысяч рублей

    Вчера побывал в Ашане в ТЦ Город и с большим удивлением обнаружил там в продаже четыре вида электросамокатов по цене от 5990 до 11990 рублей. Это…

  • Чем кормить прожорливых хвостатых?

    Две мои кошки Глафира и Малаша съедают в день четыре пакетика корма. Они трекскают корм Felix. Иногда им достаётся ещё сухой Perfect Fit или…

Buy for 300 tokens
Парк открыт в сентябре прошлого года. Тогда не верилось, что уберут заграждение и зайти можно будет с любой стороны. На презентации было заявлено, что Зарядье будет работать без выходных и перерывов, в режиме 24/7. Это звучало, как утопия. На днях я погуляла там ночью. Действительно работает!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →