Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!

И я, и многие из вас пользуются старым стилем ЖЖ. Он быстрее работает, удобней и гораздо лучше выглядит. До начала этой недели можно было переключаться между старым и новым стилем, теперь возврат на старый стиль убрали.




Если вы нажмёте ссылку "Переключиться на новую версию" в правом верхнем углу страницы, вернутся на старую похоже не получится.

Пункт переключения стилей из меню "настройки-вид" убрали.

Я испробовал все известные альтернативные способы перехода на старую версию на запасном аккаунте и они не работают.

Пробовал удалять куки, пробовал давать команду set modern_feed off в консоли ЖЖ: http://www.livejournal.com/admin/console, пробовал давать команду LJ.Api.call( 'settings.set_old_design', { value: 0 }, function () {location.reload();}); в консоли панели разработчика браузера.

Возможно, можно как-то хитро запустить тот Javascrypt, который выполняется при нажатии кнопки "Переключиться на новую версию", но я не знаю как.

Если найдёте способ переключения - сообщите.

P.S. На Нефоруме в Сочи руководство ЖЖ сообщило, что старый стиль будет уничтожен. Отключение возможности перехода на него - первый шаг к этому. :(

Upd.: В 12:00 надпись "Переключиться на новую версию" сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".

Upd.2: И всё же переключиться можно: http://ammo1.livejournal.com/849042.html

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выращивают помидоры и огурцы без грунта

    Вчера я увидел, как выращивают огурцы и помидоры в суперсовременных теплицах. Многое в этом процессе меня удивило. Сейчас я нахожусь в Латвии.…

  • ARC и CEC

    Более-менее разобрался с двумя технологиями, делающими более удобным использование аудиовидеоаппаратуры, соединяемой кабелями HDMI. Рассказываю, что…

  • Установил новый Аквасторож

    Восемь лет назад я установил дома систему защиты от протечек Аквасторож ( ammo1.livejournal.com/81259.html). За это время система пару раз уберегла…

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →