Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Осторожно! Вернуться на старый стиль ЖЖ нельзя!

И я, и многие из вас пользуются старым стилем ЖЖ. Он быстрее работает, удобней и гораздо лучше выглядит. До начала этой недели можно было переключаться между старым и новым стилем, теперь возврат на старый стиль убрали.




Если вы нажмёте ссылку "Переключиться на новую версию" в правом верхнем углу страницы, вернутся на старую похоже не получится.

Пункт переключения стилей из меню "настройки-вид" убрали.

Я испробовал все известные альтернативные способы перехода на старую версию на запасном аккаунте и они не работают.

Пробовал удалять куки, пробовал давать команду set modern_feed off в консоли ЖЖ: http://www.livejournal.com/admin/console, пробовал давать команду LJ.Api.call( 'settings.set_old_design', { value: 0 }, function () {location.reload();}); в консоли панели разработчика браузера.

Возможно, можно как-то хитро запустить тот Javascrypt, который выполняется при нажатии кнопки "Переключиться на новую версию", но я не знаю как.

Если найдёте способ переключения - сообщите.

P.S. На Нефоруме в Сочи руководство ЖЖ сообщило, что старый стиль будет уничтожен. Отключение возможности перехода на него - первый шаг к этому. :(

Upd.: В 12:00 надпись "Переключиться на новую версию" сменилась на "Переключиться на новую версию навсегда".

Upd.2: И всё же переключиться можно: http://ammo1.livejournal.com/849042.html

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест усиленных батареек AA

    Многие бренды помимо обычных щелочных, выпускают "усиленные" батарейки с максимальной ёмкостью и возможностью работы на больших нагрузках. Я…

  • Надо, Федя, надо!

    Завтра, 22 августа 2019 года, на МКС отправится корабль «Союз МС-14», но вместо человека кресло пилота космического корабля займёт антропоморфный…

  • Как я дал названия двум московским улицам

    Я тут недавно осознал, что на официальных картах Москвы есть две улицы, названия для которых придумал я. И это не шутка. Двадцать лет назад, в…

  • В Карелию за 1840 рублей

    Месяц назад запустили прямой поезд Москва-Сортавала, билеты на которой пока очень дёшевы. Я съездил на выходные в Карелию. Фирменный поезд…

  • Новая уловка продавцов Aliexpress

    Заказывая на Али китайские коннекторы, о которых я рассказывал пару дней назад, я натолкнулся на удивительную штуку. Некоторые продавцы начали хитро…

  • Чем полезен Оциллококцинум :)

    Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить ( ammo1.livejournal.com/1068192.html). Причина в…

  • Китайцы изобрели Wago

    Немецкая фирма Wago создала весьма удачные соединители проводов Wago 222 и Wago 221, а китайцы усовершенствовали их, выпустив коннекторы, которых не…

  • Калькулятору 30 лет, батарейки не сели!

    Случайно наткнулся на свой старый калькулятор и очень удивился тому, что он работает, батарейки не сели. Этот калькулятор MBL я купил…

  • Запустил аккумуляторную косилку!

    Купленную вчера по дешёвке косилку Makita удалось запустить без родных аккумуляторов. У меня лучшие в мире читатели! Спасибо…

Buy for 200 tokens
Недавно состоялся запуск еще одного тематического поезда. Он ездит не по Кольцевой линии, поэтому я даже не надеялась его встретить. Как вдруг вчера нарисовался! На борту огромная морда амурского тигра, и главное, едет в нужную сторону :) Внутри вагона рассказывается о научных исследованиях,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →