Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Скоро ЦИПР-2017

В прошлом году я побывал в уникальном городе Иннополис (http://ammo1.livejournal.com/733955.html) на первой конференции ЦИПР - Цифровая Индустрия Промышленной России (http://ammo1.livejournal.com/730326.html). В конце мая в Иннополисе пройдёт ЦИПР-2017 и я снова буду там.




С 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе в рамках конференции ЦИПР пройдет общественное обсуждение мер, предлагаемых в программе развития «Цифровой экономики» в России. Выводы, сделанные в рамках дискуссий, лягут в основу принимаемых руководством страны решений по поддержке высокотехнологичных отраслей экономики.

Большая часть панельных дискуссий ЦИПР в этом году будет посвящена «Цифровой экономике» и одноименной программе, которая готовится в Правительстве России. В рамках конференции состоится более 20 круглых столов, посвященных проблемам развития в России цифровой экономики, информационной безопасности, Интернета вещей, а также новым инструментам организации управления экономическими и производственными процессами – Blockchain, Big Data и искусственные нейронные сети.

Среди гостей ЦИПР–2017 ожидаются советник Президента Андрей Белоусов, Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, Министр экономического развития Максим Орешкин, глава Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Партнерами конференции ЦИПР-2017 стали компании Samsung, Siemens, Konica Minolta, РДТЕХ, IT Clover, РТ-Информ, НЦИ, РФЯЦ ВНИИТФ, Научно-исследовательский машиностроительный институт имени В.В. Бахирева, Завод Пластмасс, Завод "Прибор", Позис, Базальт, ИндаСофт и ХайТэк.

Масштабы конференции можно оценить по итоговому ролику прошлогодней ЦИПР-2016.


https://www.youtube.com/watch?v=QhKPkilQLpk



© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телевизор из любой ЖК-панели

    Я под впечатлением от обзора, который вчера прочитал. Оказывается за 1000 рублей из любой ЖК-панели (хоть от неисправного телевизора, хоть от…

  • Диммируемые споты GX53 с регулируемым углом освещения

    Рассказывая о новом поколении светодиодных ламп IKEA, я не обратил внимание на интересную особенность спотов GX53: у них поворачивается линза и…

  • 2157 рублей кешбэка по карте Халва

    С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги,…

  • Распродажа 11.11

    Прямо сейчас началась распродажа в честь красивой даты 11.11. Разумеется, многие продавцы пытаются под видом распродажи "впарить" что-нибудь по…

  • Купон на скидку Huawei/Honor и видеообзор Honor 8X

    Huawei прислали купон на скидку в своём интернет-магазине в честь 11.11, а я всё-таки снял видеообзор Honor 8X. По ссылке страница, где можно…

  • Купил электросамокат на зиму :)

    Распродажи в честь красивой даты 11.11 уже начались. Я себе купил новый электросамокат Segway Ninebot ES1 с доставкой из России. Мой первый…

  • Итоги непростого выбора: телевизор Samsung 40MU6400

    Выбор телевизора для спальни занял у меня больше месяца и закончился покупкой за 32 500 рублей 40-дюймовой модели Samsung UE40MU6400U. Иногда,…

  • Интересное на выставке Interlight 2018

    Сегодня в Экспоцентре в Москве открылась выставка Interlight Moscow. Рассказываю, что видел интересного. Главная "фишка" сезона - светильники…

  • Останкинская красавица

    Сегодня Останкинской башне исполнился 51 год. Два года назад у меня была возможность оказаться там, куда не пускают туристов, и посмотреть, как…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments