Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Отремонтировал любимые наушники

Приблизительно 20 лет назад я решился на очень дорогую покупку. После долгого выбора наушников, я решил купить самые лучшие. Это были студийные наушники Sony MDR-V600. Стоили они ровно $100.

За 20 лет наушники пришли в негодность, а вчера они стали снова, как новые.




Наушники сделаны очень прочно и качественно, поэтому никаких проблем со звуком, с проводами и с элементами конструкции не было, но искусственная кожа на амбушюрах полностью деградировала, превратившись во что-то липкое.



Наушники долго валялись в таком состоянии, а потом я случайно обнаружил, что на Aliexpress продают амбушюры для многих популярных моделей наушников. Для моих Sony они стоят $4.99.

Заменил за пять минут и наушники снова можно использовать.

P.S. Когда писал этот пост предположил, что эти наушники вполне возможно выпускаются до сих пор. Оказалось, что нет, уже не производятся, а остатки продают на ebay почти по $1000 - в десять раз дороже цены, по которой я их когда-то купил. :)





© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Аудио-Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Вчера в Главклубе состоялось MEIZU SHOW. Представлены новые смартфоны и аксессуары. Все новинки разыграны среди зрителей. Кому-то повезло. Главное событие вечера - объявление цен для России и концерт Нюши. Традиционно на сайте MyMeizu раздавали бесплатные билеты. Желающих набежало -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →