Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Отгадка про поэтические традиции

Молодцы! Почти все правильно разгадали загадку и ответили, что российская традиция исполнения поэтических произведений, когда исполнитель стоит не на сцене, не на земле и не на полу, это чтение детьми стихов, стоя на табуретке.




Про, то что в традиционной классической поэзии Сомали есть три основных жанра - Geeraar, Jiifto и Gabay, причём произведения в стиле Geeraar исполнялись верхом на коне я случайно прочитал в заброшенном блоге Ярослава Свиридова http://yasviridov.livejournal.com/350564.html.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Билайн Связь Z - аттракцион невиданной щедрости

    Я как-то пропустил, что ещё перед новым годом у Билайн появился мобильный тариф, радикально отличаюащийся от всех остальных тарифов всех операторов…

  • Рак можно лечить в Финляндии даже во время пандемии

    Пожалуй, один из самый страшных диагнозов, который можно услышать после обследования, это рак. Столкнувшись с онкологическим заболеванием человек…

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

  • Эпопея с водосчётчиком продолжается

    Я был уверен, что эпопея с поверкой-заменой водосчётчика завершена, но не тут-то было. :) Новый счётчик появился на mos.ru. Феерично так появился!…

  • Тест цифровых медицинских термометров

    Мне всегда было интересно, отличаются ли по точности и скорости измерения дешёвые и дорогие цифровые медицинские термометры. Наконец-то я это…

promo neferjournal 19:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Нашла детские фотографии известных музыкантов. Все они черно-белые, отпечатаны на фотобумаге. Это примерно 1950-е. В принципе все звезды узнаваемы :) Поехали! Джон Майкл Осборн родился в декабре 1948 года. Семья жила в Великобритании. В школе мальчик получил прозвище "Оззи". Неизвестно, кто и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments