Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Биткоин улетает за облака

Месяц назад курс Биткоина рухнул с 1200 до 900 долларов и я, честно говоря, решил, что ему настал конец. К счастью, я ошибся. Сегодня Биткоин стоит уже $1378.




А это график курса Биткоина за всё время его существования.



Альтернативные криптовалюты тоже растут. Эфириум:



Дэш:



Посчитал сейчас доходность от облачного майнинга при вложении $1000 за год:

Биткоин (SHA-256): $1260
Лайткоин (Scrypt): $843
Эфириум (ETH): $2165
Дэш (DASH): $1704

Это при текущей доходности и текущем курсе. В реальности конечно же и курс и доходность будут меняться и никто не знает в какую сторону. Замечу, что в случае Эфира и Дэша контракты годовые, то есть, вложив $1000, в идеале в течение года получаем $2165/$1704 и всё. Для Биткоина и Лайткоина контракты вечные, то есть в первый год от вложенной $1000, если всё пойдёт хорошо, получаем $1260/$843, а в следующие годы продолжаем что-то получать, если всё это не сдохнет. :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Криптовалюты, Майнинг
Subscribe

Buy for 50 tokens
Просто гуляли в пятницу вечером, наткнулись на фестиваль "Московское чаепитие". Он проходит на Тверской площади, где памятник Юрию Долгорукому. Много зелени и цветов, площадка яркая, но в то же время уютная. Можно покачаться на качелях, потанцевать с ретро-девушками, "забить козла" со знаменитой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →