Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Первая распродажа для владельцев новой карты Tinkoff S7

Недавно у авиакомпании S7 Airlines появилась новая карта для накопления миль. Всего выпущено четыре вида карт: кредитные и дебетовые, стандартные и премиальные. На этот раз это кобренд с банком Tinkoff.




За каждые 60 рублей, потраченные на обычные покупки по карте начисляются 1.5 мили, а за покупке на сайте S7 - 3 мили. По спецпредложениям можно получить до 18 миль за потраченные 60 рублей.



Для владельцев карт будут проводиться закрытые распродажи два раза в год. Сегодня стало известно, что первая такая распродажа пройдет уже в конце следующей недели – с 21 по 23 апреля. В распродаже будут участвовать все направления S7, а скидка на билеты составит 30%.

Новая карта позволяет повысить статус до Silver за оборот по карте, такого еще ни у кого не было. Раньше статус можно было только "налетать". Если вам кажется, что статус простым смертным, которые копят мили на билет, не нужен, то вы ошибаетесь. Повышенный статус позволяет без очередей проходить регистрацию, сдавать багаж на стойках бизнес-класса и выбирать место в самолете, а также бесплатно провозить одно место багажа. Сейчас чтобы получить статус Silver нужно за квартал потратить по карте 800 тыс. рублей. Конечно, это немало.

Кроме того можно получить приветственные мили (12 000 для карты World и 20 000 для карты Black Edition). Чтобы их получить, нужно потратить на любые покупки за первые три месяца больше 250 000 и 600 000 рублей соответственно. В целом, за квартал 250 000 рублей (то есть в месяц около 85 тысяч) потратить реально, если, например, семья договорится все покупки оплачивать одной картой. А 12 000 миль это уже билет «туда» в Европу. То есть в принципе миль от покупки билетов на сайте S7 по карте и приветственных миль от оборота за первый квартал уже хватит на билеты туда-обратно в какой-нибудь европейский город, например, Вену. И это без учета миль за обычные покупки.

Билет туда-обратно в Вену "стоит" 20 000 миль.



Давайте посмотрим, сколько миль можно получить за год при использовании разных карт, если тратить в месяц 85 тысяч рублей.

Карты S7 позволяют накопить от 22 до 34 тысяч миль, но здесь не учтены «дополнительные мили»: за покупку на сайте S7 (двойные мили), за полёты рейсами S7, за покупки у партнёров банка (повышенные мили).



По кредитной карте Black Edition миль копится заметно больше, но и обслуживание этой карты обойдется дороже - 7990 рублей против 1890 рублей в год за кредитку World, дебетовые еще дешевле. Впрочем, в цену обслуживания карты Black Edition входит возможность прохода в бизнес-залы и страховка в путешествия.

По сравнению с картами Тинькофф S7, карты Тинькофф All Airlines дают гораздо меньше миль - 17 600 по кредитной и 8 800 по дебетовой, но в отличие от карты S7, эти мили можно тратить на покупку билетов любых авиакомпаний.



Карты, позволяющие накапливать мили, есть и Альфабанка. Карты Alfa Miles Classic позволяют накопить за год при тех же тратах 33 600 миль, почти столько же, сколько у Тинькофф S7 Black Edition.



По картам премиум сегмента можно за год накопить ещё больше - до 59 160 миль. Вот только обслуживание этих карт весьма дорогое и возникает вопрос, стоит ли платить за обслуживание карты 36 тысяч рублей, чтобы получить билет, который и так можно купить на эту сумму.



Новые карты Tinkoff S7 как минимум необычный продукт, отличающийся от всех остальных. Если грамотно изучить все тонкости и условия, то вполне можно за год бесплатно получать с их помощью один или два билета в Европу. Дополнительный бонус карт - закрытые распродажи билетов S7 с хорошими скидками.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Авиация, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телевизор из любой ЖК-панели

    Я под впечатлением от обзора, который вчера прочитал. Оказывается за 1000 рублей из любой ЖК-панели (хоть от неисправного телевизора, хоть от…

  • Диммируемые споты GX53 с регулируемым углом освещения

    Рассказывая о новом поколении светодиодных ламп IKEA, я не обратил внимание на интересную особенность спотов GX53: у них поворачивается линза и…

  • 2157 рублей кешбэка по карте Халва

    С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги,…

  • Распродажа 11.11

    Прямо сейчас началась распродажа в честь красивой даты 11.11. Разумеется, многие продавцы пытаются под видом распродажи "впарить" что-нибудь по…

  • Купон на скидку Huawei/Honor и видеообзор Honor 8X

    Huawei прислали купон на скидку в своём интернет-магазине в честь 11.11, а я всё-таки снял видеообзор Honor 8X. По ссылке страница, где можно…

  • Купил электросамокат на зиму :)

    Распродажи в честь красивой даты 11.11 уже начались. Я себе купил новый электросамокат Segway Ninebot ES1 с доставкой из России. Мой первый…

  • Итоги непростого выбора: телевизор Samsung 40MU6400

    Выбор телевизора для спальни занял у меня больше месяца и закончился покупкой за 32 500 рублей 40-дюймовой модели Samsung UE40MU6400U. Иногда,…

  • Интересное на выставке Interlight 2018

    Сегодня в Экспоцентре в Москве открылась выставка Interlight Moscow. Рассказываю, что видел интересного. Главная "фишка" сезона - светильники…

  • Останкинская красавица

    Сегодня Останкинской башне исполнился 51 год. Два года назад у меня была возможность оказаться там, куда не пускают туристов, и посмотреть, как…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments