Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Торжество халявы в Ситилинке

Вчера в торговом центре Филион открылся пятый в Москве магазин Ситилинк. Сегодня я побывал в новом магазине и посмотрел, что там творится. Я давно не видел такого ажиотажа в магазине электроники - три дня в честь открытия Ситилинк продаёт 48 товаров по очень низким ценам и бесплатно раздаёт бытовую технику за любые покупки на сумму от 1000 рублей.




Я уверен, что большинство из моих читателей и так всё знает о Ситилинке, но на всякий случай скажу, что это сеть "магазинов без витрины" с большим ассортиментом и низкими ценами. Раньше магазины Ситилинк размещались в отдалённых районах, теперь компания начала открывать свои магазины в торговых центрах. Торговый зал нового магазина совсем небольшой, а вот склад огромный.



Про склад и магазин изнутри я ещё расскажу ниже, но сначала о халяве. :)

До завтрашнего вечера (то есть до вечера 9.4.2017) в магазине Ситилинк в ТЦ Филион продолжается акция невиданной щедрости: Флешки 32 ГБ Sandisk по 390 рублей, быстрые карты памяти MicroSD 32 ГБ того же бренда по 490 рублей, ноутбуки Lenovo по 10990 рублей и ещё 45 товаров по таким же низким ценам: https://www.citilink.ru/promo/filion. Это вам не фиктивная "чёрная пятница", тут действительно цены такие, которых больше нигде не найдёшь. К примеру карта памяти, которая на Яндекс-маркете стоит от 800 до 2390 рублей здесь продаётся за 490 рублей.





Во-вторых, при покупке любого товара на сумму более 1000 рублей бесплатно (точнее за 1 рубль) дают подарок на выбор.



Один из счастливых обладателей дешёвого ноутбука.



Оказывается, даже люди старшего поколения без проблем справляются с терминалами, когда речь идёт о халяве. :)



В зале есть и менеджеры, помогающие оформить покупку тем, кто с терминалами всё же справиться не может.



Хоть народа и очень много, выдача справляется и каждому покупателю приходится ждать не более десяти минут.



А так это выглядит "с другой стороны прилавка".



Ещё недавно на двух пустых полках были 48-дюймовые телевизоры Samsung по 29990. Расхватали, но на верхней полке они ещё остались.



Интересно, что всё самое дорогое находится на отдельном складе внутри основного склада.



Процессоры.



Айфоны.



Ноутбуки.



А это те самые подарки. Все они будут выданы до завтрашнего вечера.



Ну в общем я не удержался, и тоже купил пару карточек MicroSD за полцены. :)



На момент, когда я был в магазине, в наличие были все акционные товары, кроме видеорегистраторов.
Налетай, пока дают! :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Распродажа, Торговля, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 лет FineReader

    Многие программы, бывшие очень популярными в эпоху становления персональных компьютеров, давно забыты (сейчас мало кто вспоминает о браузере Netscape…

  • Как сварить кукурузу за пять минут

    Обожаю варёную кукурузу. Но давно перестал покупать её, вспоминая, как в детстве долго и сложно початки варили в кастрюле и по всему дому…

  • Как я купил кондиционер со скидкой 90%

    Весной 2007 года кто-то из коллег на работе рассказал, что в ближайшем магазине всем известной торговой сети началась распродажа, на которой продают…

  • Вечеринка китайского шоппинга

    Я регулярно покупаю различные вещи на Aliexpress (а иногда и в других китайских магазинах). Последнюю покупку я совершил пару дней назад. Это плата с…

  • Программисты, спасайте!

    Сегодня полдня тестировал лампочки. Есть у меня одна проблема с визуальным представлением результатов тестов. Надеюсь, вы поможете мне её решить.…

  • Светодиодные лампы О'КЕЙ

    Многие сети магазинов выпускают светодиодные лампы под своими брендами. Лампы зарубежных сетей часто оказываются лучше и дешевле тех, которые…

  • Побежал сдавать 37 лампочек

    Полноценный пост я сегодня написать не успел, потому, что обнаружил, что ровно две недели назад, 31 июля, я купил в магазине ОКЕЙ 37 светодиодных…

  • Пауэрбанк-шеринг

    Сервисы проката стали очень популярными. Я постоянно катаюсь на московских прокатных велосипедах, иногда пользуюсь каршерингом, поглядываю на…

  • Фальшивые бренды

    Давным-давно я увидел, как в газетном киоске продавался калькулятор с шедевральным названием. Вот на картинке два почти одинаковых калькулятора.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →