Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Торжество халявы в Ситилинке

Вчера в торговом центре Филион открылся пятый в Москве магазин Ситилинк. Сегодня я побывал в новом магазине и посмотрел, что там творится. Я давно не видел такого ажиотажа в магазине электроники - три дня в честь открытия Ситилинк продаёт 48 товаров по очень низким ценам и бесплатно раздаёт бытовую технику за любые покупки на сумму от 1000 рублей.




Я уверен, что большинство из моих читателей и так всё знает о Ситилинке, но на всякий случай скажу, что это сеть "магазинов без витрины" с большим ассортиментом и низкими ценами. Раньше магазины Ситилинк размещались в отдалённых районах, теперь компания начала открывать свои магазины в торговых центрах. Торговый зал нового магазина совсем небольшой, а вот склад огромный.



Про склад и магазин изнутри я ещё расскажу ниже, но сначала о халяве. :)

До завтрашнего вечера (то есть до вечера 9.4.2017) в магазине Ситилинк в ТЦ Филион продолжается акция невиданной щедрости: Флешки 32 ГБ Sandisk по 390 рублей, быстрые карты памяти MicroSD 32 ГБ того же бренда по 490 рублей, ноутбуки Lenovo по 10990 рублей и ещё 45 товаров по таким же низким ценам: https://www.citilink.ru/promo/filion. Это вам не фиктивная "чёрная пятница", тут действительно цены такие, которых больше нигде не найдёшь. К примеру карта памяти, которая на Яндекс-маркете стоит от 800 до 2390 рублей здесь продаётся за 490 рублей.





Во-вторых, при покупке любого товара на сумму более 1000 рублей бесплатно (точнее за 1 рубль) дают подарок на выбор.



Один из счастливых обладателей дешёвого ноутбука.



Оказывается, даже люди старшего поколения без проблем справляются с терминалами, когда речь идёт о халяве. :)



В зале есть и менеджеры, помогающие оформить покупку тем, кто с терминалами всё же справиться не может.



Хоть народа и очень много, выдача справляется и каждому покупателю приходится ждать не более десяти минут.



А так это выглядит "с другой стороны прилавка".



Ещё недавно на двух пустых полках были 48-дюймовые телевизоры Samsung по 29990. Расхватали, но на верхней полке они ещё остались.



Интересно, что всё самое дорогое находится на отдельном складе внутри основного склада.



Процессоры.



Айфоны.



Ноутбуки.



А это те самые подарки. Все они будут выданы до завтрашнего вечера.



Ну в общем я не удержался, и тоже купил пару карточек MicroSD за полцены. :)



На момент, когда я был в магазине, в наличие были все акционные товары, кроме видеорегистраторов.
Налетай, пока дают! :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Распродажа, Торговля, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город микропалисадников

    Когда я показывал фотографии немецкого города Любек ( ammo1.livejournal.com/943913.html) я обещал рассказать об одной интересной особенности этого…

  • Мои ворота - суперзвезда :)

    Мой рассказ о дачных воротах, подписавшихся на платные рассылки МТС, стал вирусным и о нём узнали десятки миллионов людей. Более десяти…

  • AnyBalance - все балансы на одном экране

    В комментариях к моему посту про ворота rocketsan посоветовал использовать для контроля расходов и списаний приложение AnyBalance,…

  • Электронные шумоподавители QuietOn

    Наушники с активным шумоподавлением выпускаются уже давно. Принцип их работы прост: микрофоны, встроенные в наушники, улавливают внешние шумы,…

  • Как мои ворота подписались на платные сервисы МТС

    Прошлой осенью я оснастил ворота на въезде в СНТ GSM-реле ( https://ammo1.livejournal.com/887806.html). Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля…

  • Новое поколение светодиодных ламп IKEA

    Весной 2018 года в магазинах IKEA появились светодиодные лампы нового поколения. У этих ламп очень высокие индексы цветопередачи (более 92), они…

  • Видеонаблюдение в СНТ

    Возникла мысль сделать систему видеонаблюдения в дачном СНТ. Проблема в том, что от сторожки до самой дальней камеры получается 500 метров или 300…

  • Любек

    В начале мая я второй раз побывал в уникальном немецком городе Любек. Все, кто был в Европе, знают, какое там количество китайских туристов, а…

  • Светодиодная лампа без драйвера

    Ради любопытства купил вот такое чудо-юдо. Это светодиодная лампа формата G9, в которой вообще нет никаких видимых электронных компонентов -…

Buy for 300 tokens
В Молдавии производят не только столовые и игристые вина, но и херес. Для меня новость оказалось приятной, я фанат этого напитка. Когда-то молдавский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →