Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Беспроводных экранов пока не бывает

Вчера я рассказал о первом в мире телевизоре с беспроводным экраном (http://ammo1.livejournal.com/830760.html). Конечно же, чудес не бывает и это была первоапрельская шутка. Экран в трубочку пока не сворачивается и по воздуху такое количество энергии не передаётся - экран подключается к основному блоку шлейфом, который можно спрятать в стене.




Но в каждой шутке есть доля правды: OLED-телевизор с отдельным тонким гибким экраном действительно создан. Расскажу о нём в самое ближайшее время.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 110 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal