Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

День резервного копирования

Я чуть не забыл, что сегодня ведь международный день резервного копирования! Напомнил Acronis, прислав неожиданный подарок.




День бэкапа неслучайно был назначен на 31 марта, ведь существует целая группа первоапрельских вирусов, устраивающих свои «шуточки» в день смеха.

Давайте отметим день резервного копирования, сделав копии своих важных данных именно сегодня, не откладывая это, как обычно, "на завтра".

Я уже было собрался скопировать систему, но обнаружил, что она у меня оказывается сама автоматически копируется в облако и последняя копия была сделана вчера.



Конечно это удобно, но такие данные, как фотографии, видео и документы вполне можно копировать и вручную. Старайтесь только, чтобы всё важное лежало как минимум в трёх местах (например на диске компьютера, в облаке и на внешнем жёстком диске).

P.S. А в коробке с подарком оказался комплект носков. :)




© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Компьютерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal