Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Распродажа на Aliexpress

Сегодня на Aliexpress началась распродажа, посвящённая семилетию площадки.




Aliexpress раздаёт купоны, бонусы тем, кто впервые ставит мобильное приложение, разыгрывает купоны в играх. У многих продавцов на многие товары появились небольшие скидки.

Вся эта вакханалия продлится ещё два дня. Страница распродажи тут.

Я осознал, что меня все эти распродажи раздражают: вот прямо сейчас мне ничего не нужно, а когда через два дня понадобится, будет обидно, что пропустил распродажу. Разбираться с их дурацкими играми не хочу, а мобильное приложение у меня и так давным-давно стоит.

Кстати, с 1 марта всех продавцов на Алиэкспрессе заставили отправлять в Россию все товары дороже $2 только с трек-кодами, поэтому товаров с бесплатной доставкой на Али стало гораздо меньше и почти всё немного подорожало.

Тем не менее, Aliexpress - единственная китайская площадка, которой я пользуюсь. Причин несколько.
Во-первых у меня кэшбэк 15% (5% даёт карта Тинькофф Aliexpress, 10% - сервисы кэшбека).
Во-вторых на Али есть отлично работающая система диспутов - если что-то не пришло или качество не устраивает, деньги возвращают тут же.
В-третьих, в отличии от отдельных магазинов, на Али одних и тех же товаров много, можно выбрать самое дешёвое с самой лучше доставкой, а возможно попадётся что-то аналогичное ещё лучше.

А вы купили что-нибудь хорошего на этой распродаже? Если да, ссылки в студию!

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На паровозе с вайфаем

    Рускеальский экспресс - единственный в России ежедневный поезд на паровозной тяге. Вагоны поезда оформлены в стиле 19 века, однако их оснащению…

  • Тупость служб поддержки

    Вы заметили, как изменились службы поддержки сотовых операторов и других крупных сервисов за последние несколько лет? Теперь от них крайне трудно…

  • Тест усиленных батареек AA

    Многие бренды помимо обычных щелочных, выпускают "усиленные" батарейки с максимальной ёмкостью и возможностью работы на больших нагрузках. Я…

  • Надо, Федя, надо!

    Завтра, 22 августа 2019 года, на МКС отправится корабль «Союз МС-14», но вместо человека кресло пилота космического корабля займёт антропоморфный…

  • Как я дал названия двум московским улицам

    Я тут недавно осознал, что на официальных картах Москвы есть две улицы, названия для которых придумал я. И это не шутка. Двадцать лет назад, в…

  • В Карелию за 1840 рублей

    Месяц назад запустили прямой поезд Москва-Сортавала, билеты на которой пока очень дёшевы. Я съездил на выходные в Карелию. Фирменный поезд…

  • Новая уловка продавцов Aliexpress

    Заказывая на Али китайские коннекторы, о которых я рассказывал пару дней назад, я натолкнулся на удивительную штуку. Некоторые продавцы начали хитро…

  • Чем полезен Оциллококцинум :)

    Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить ( ammo1.livejournal.com/1068192.html). Причина в…

  • Китайцы изобрели Wago

    Немецкая фирма Wago создала весьма удачные соединители проводов Wago 222 и Wago 221, а китайцы усовершенствовали их, выпустив коннекторы, которых не…

Buy for 200 tokens
Вчера на ВДНХ состоялось торжественное шествие военных оркестров. Первым шел президентский оркестр, в конце зажгли волынщики под флагом Евросоюза. В этом году на фестиваль "Спасская башня" приехали Япония и обе Кореи! Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля Федеральной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →