Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Лайфхак: как проносить жидкость в ручной клади

Как известно, в зону вылета и потом в самолёт запрещается проносить жидкости во флаконах, объёмом больше 100 мл. При досмотре, всё, что больше 100 мл отбирают. Отбирают даже маленькие бутылки воды и соки 0.2 л. Конечно, пройдя досмотр, можно тут же купить ту же воду или сок, но в несколько раз дороже.

Я научу Вас, как без каких либо проблем проносить через зону досмотра до литра любых разрешённых жидкостей на человека.

Всё просто: нужно разлить жидкость (воду, соки, алкоголь) по ёмкостям 0.1 л. И таких флаконов можно проносить до десяти - Вам никто ничего не скажет.

В качестве таких флаконов удобно использовать банки от кисломолочных напитков с завинчивающимися крышками.



"Актимель" не годится, у него вместо крышки лепесток из фольги. "Иммунеле", как на картинке, уже почти не встречается - теперь вместо крышки та же фольга и пластиковая шапочка. А вот остальные два напитка вполне можно купить. "Лакомо" продаётся в Ашане и Атаке. "Профилакт" встречается во всех магазинах.

Дополнительный бонус - если Вы употребляете в самолёте, скажем, коньяк из бутылочки, на которой написано "Профилакт", Вам никто не сделает замечание. :)

p.s. Добавление от моей жены: Женщинам стоит сохранять пробники кремов и брать их с собой в путешествие: банку крема, если она не в багаже, отберут, а пробник нет.
Tags: Лайфхак
Subscribe
Buy for 300 tokens
Просто чума. В Москве сейчас происходит нечто невообразимое. Вокруг нас разворачивается яркий праздник! Есть возможность в нем поучаствовать, надо ловить момент ;) Город в цветах Чемпионата. Хочу себе такую собаку-забиваку и вообще сувениры с символикой. Жду, когда на них начнутся скидки. Ведь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments