Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Аккумулятор для мобильника

Моей Nokia 6110 Navigator уже три с половиной года. Когда она была новой, жила на аккумуляторе от двух с половиной до трёх дней, а через три года аккумулятора стало хватать меньше, чем на два дня.
Удивительно, но аккумулятор к тому же немного распух и из-за этого перестала включаться камера (распухший аккумулятор не давал замкнуться контакту включения камеры).

Я купил в ближайшей лавке какой-то китайский аккумулятор рублей за 300. Его хватало ровно на два дня. Поменял в той же лавке на якобы родной Nokia за 700 рублей. При ближайшем рассмотрении оказалось, что он очень похож на родной (голограмма и всё такое), но подделка. Китайцы обнаружили себя, написав на аккумуляторе по ошибке "LiPol", но, как известно, Nokia литий-полимерных аккумуляторов не делает. От этого чуда природы телефон работал от силы полтора дня. Сдал подделку обратно с позором.

Через какое то время, оказавшись на радиорынке в Митино набрёл на лавочку, торгующую аккумуляторами Kraftman. Для моей Нокии аккумулятор стоил 500 рублей. Продавец посмотрел на меня честными глазами и сказал: "Возьмите, не пожалеете. Будет работать дольше родного". Я взял.
Сначала телефон работал с этим аккумулятором 3-3.5 дня, как с родным. А сейчас, по прошествии полугода, начал работать 3.5-4 дня, что не может не радовать.



Желающие поругать меня за бесплатную рекламу, могут сделать это в своё удовольствие. :)
Tags: Мобильная связь, Полезное
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 29
Buy for 200 tokens
Делали так в детстве? А потом в рот :) Соломка сладкая к чаю. Просто ванильная или с маком. Все ее курили?)) Зверобой - лекарственное растение. В деревне его собирали и сушили пучками на чердаке. У зверобоя есть одна особенность: если найти полураспустившийся цветок и раздавить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments