Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Распощивание

Мои популярные посты регулярно утаскивают на развлекательные ресурсы Pikabu, Яплакалъ, Fishki.net, NoNaMe, и другие. В пятницу я сам опубликовал свой пост про занимательную рентгенографию на Pikabu. В результате, там он набрал более 1700 голосов.




Количество просмотров Pikabu не показывает, но судя по всему это десятки тысяч. На Яплкалъ результат более скромный - всего 36 голосов и чуть более 2000 просмотров. Наверное из-за того, что пост находится в разделе "Хаос » Инкубатор". Я не знаю, как устроен этот сайт и почему пост оказался там - может быть я что-то не так сделал, а может быть все посты начинающих пользователей попадают туда.

Когда мои посты утаскивают копипастеры, результаты совсем другие. Например, пост Как производители светодиодных ламп обманывают покупателей на Яплакалъ набрал почти 125 тысяч просмотров, 680 голосов, и там 14 страниц комментариев. Ссылка на lamptest.ru там сохранена, так что все эти люди теперь знают о моём проекте.

Я вот и думаю, что с этим всем делать? С одной стороны наверное правильно было бы на все сайты с большим посещением важные посты распощивать самому. С другой стороны времени на это требуется много и стоит ли оно того? Всё равно ведь копипастеры посты утащат и люди их прочитают, хоть и не с моим авторством, но скорее всего со ссылками.

Не знаю. Думаю.

Вот куда я точно буду копировать многие свои посты, так это в новую блог-платформу http://golos.io. Я рассказывал, что за первую неделю на Голосе получил 1270 рублей (http://ammo1.livejournal.com/817432.html). Вчера вывел деньги за вторую неделю - уже 4860 рублей.



Не думаю, что каждую неделю там будут такие суммы. Похоже, чем больше народа сейчас туда приходит, тем меньше становятся выплаты. Когда я начинал две недели назад, за час на платформе выходило всего несколько постов, сейчас в среднем новый пост выходит раз в две минуты.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аккумуляторная пилилка за 2000 рублей

    Проходил вчера мимо магазина инструментов и просто так зашёл "поглазеть". Увидел там маленькую аккумуляторную пилу 2-в-1 (лобзик/сабельная пила) и,…

  • Получил награду Хабрахабр

    В последний день мая Хабрахабр, ставший теперь просто http://habr.com праздновал своё 12-летие и вручал премии лучшим авторам. Так получилось, что…

  • Чем слушать музыку на компьютере?

    C просмотром фото на компьютере проблема давно решена - замечательный бесплатный FSViewer ( ammo1.livejournal.com/96767.html) я использую не только…

  • Тонкая грань между парковкой и штрафом

    Я очень щепетильно отношусь к месту парковки моей машины. Никогда не ставлю её так, чтобы она могла кому-то мешать, никогда не паркуюсь в…

  • Иной смартфон

    У меня в руке смартфон, который неспроста называется Inoi. Он работает не на известной всем Android, а на операционной системе, о существовании…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/23

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. В…

  • InDriver - пока халява

    Вчера впервые установил новое приложение такси InDriver и доехал из аэропорта Шереметьево до Свиблово за 500 рублей. Это на 200 рублей дешевле RuTaxi…

  • Российские беспилотники

    Казанская компания ЭНИКС показала на конференции ЦИПР, завершившейся сегодня в Иннополисе, четыре своих беспилотных летательных аппарата, которые уже…

Buy for 300 tokens
Просто чума. В Москве сейчас происходит нечто невообразимое. Вокруг нас разворачивается яркий праздник! Есть возможность в нем поучаствовать, надо ловить момент ;) Город в цветах Чемпионата. Хочу себе такую собаку-забиваку и вообще сувениры с символикой. Жду, когда на них начнутся скидки. Ведь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →