Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Распощивание

Мои популярные посты регулярно утаскивают на развлекательные ресурсы Pikabu, Яплакалъ, Fishki.net, NoNaMe, и другие. В пятницу я сам опубликовал свой пост про занимательную рентгенографию на Pikabu. В результате, там он набрал более 1700 голосов.




Количество просмотров Pikabu не показывает, но судя по всему это десятки тысяч. На Яплкалъ результат более скромный - всего 36 голосов и чуть более 2000 просмотров. Наверное из-за того, что пост находится в разделе "Хаос » Инкубатор". Я не знаю, как устроен этот сайт и почему пост оказался там - может быть я что-то не так сделал, а может быть все посты начинающих пользователей попадают туда.

Когда мои посты утаскивают копипастеры, результаты совсем другие. Например, пост Как производители светодиодных ламп обманывают покупателей на Яплакалъ набрал почти 125 тысяч просмотров, 680 голосов, и там 14 страниц комментариев. Ссылка на lamptest.ru там сохранена, так что все эти люди теперь знают о моём проекте.

Я вот и думаю, что с этим всем делать? С одной стороны наверное правильно было бы на все сайты с большим посещением важные посты распощивать самому. С другой стороны времени на это требуется много и стоит ли оно того? Всё равно ведь копипастеры посты утащат и люди их прочитают, хоть и не с моим авторством, но скорее всего со ссылками.

Не знаю. Думаю.

Вот куда я точно буду копировать многие свои посты, так это в новую блог-платформу http://golos.io. Я рассказывал, что за первую неделю на Голосе получил 1270 рублей (http://ammo1.livejournal.com/817432.html). Вчера вывел деньги за вторую неделю - уже 4860 рублей.



Не думаю, что каждую неделю там будут такие суммы. Похоже, чем больше народа сейчас туда приходит, тем меньше становятся выплаты. Когда я начинал две недели назад, за час на платформе выходило всего несколько постов, сейчас в среднем новый пост выходит раз в две минуты.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купил суперзонт и ещё один про запас

    В 2011 году я случайно купил плоский сверхкомпактный зонт, который оказался очень удобным и прослужил мне шесть лет. Сейчас купил точно такой же и…

  • Сколько проработал шланг для душа за 14 рублей

    В начале февраля я из любопытства купил шланг для душа за 14 (!) рублей и предложил вам сделать прогнозы, сколько же он проживёт (…

  • Рассекреченная кинохроника советских атомных взрывов

    Недавно я рассказывал о том, как проходили испытания первой советской атомной бомбы, и об артефактах музея Семипалатинского полигона (…

  • Тонкий, лёгкий и мощный ноутбук Huawei MateBook X Pro

    Несколько лет назад мало кто в России знал о китайском бренде Huawei, а сейчас смартфоны и планшеты этого бренда вышли на первое место по продажам в…

  • Программисты спасли

    Прежде всего, поздравляю всех причастных с днём программиста, который отмечается в 256-й день года, то есть сегодня. Недавно я обратился к…

  • Гаджеты здоровья

    Летающий дефибриллятор, кардиограф на смартфоне, прибор для снижения и повышения давления без лекарств и многие другие российские приборы были…

  • Артефакты атомного полигона

    На закрытой территории Национального ядерного центра Казахстана есть музей Семипалатинского испытательного полигона, в котором собраны приборы,…

  • Поликлиника на колёсах

    В ближайшие четыре года медицинские организации России будут оснащены 1300 мобильными медицинскими центрами, которые помогут проводить…

  • Секретная телефонизация

    Съездил вчера к маме на дачу и вспомнил историю, как в 90-е годы я сделал на даче секретный телефон. :) В детстве на этой даче в деревне…

Buy for 300 tokens
Это был первый фестиваль Сингапура в Москве. Чайнатаун, Маленькая Индия, уроки китайского языка и индийский базар, тематические лекции, игры и мастер-классы, все как обычно. Но еще стрит-фуд с мишленовской звездой и кулинарные шоу. Можно было прийти только ради еды! О-о-о, это было очень вкусно!!!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →