Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Распощивание

Мои популярные посты регулярно утаскивают на развлекательные ресурсы Pikabu, Яплакалъ, Fishki.net, NoNaMe, и другие. В пятницу я сам опубликовал свой пост про занимательную рентгенографию на Pikabu. В результате, там он набрал более 1700 голосов.




Количество просмотров Pikabu не показывает, но судя по всему это десятки тысяч. На Яплкалъ результат более скромный - всего 36 голосов и чуть более 2000 просмотров. Наверное из-за того, что пост находится в разделе "Хаос » Инкубатор". Я не знаю, как устроен этот сайт и почему пост оказался там - может быть я что-то не так сделал, а может быть все посты начинающих пользователей попадают туда.

Когда мои посты утаскивают копипастеры, результаты совсем другие. Например, пост Как производители светодиодных ламп обманывают покупателей на Яплакалъ набрал почти 125 тысяч просмотров, 680 голосов, и там 14 страниц комментариев. Ссылка на lamptest.ru там сохранена, так что все эти люди теперь знают о моём проекте.

Я вот и думаю, что с этим всем делать? С одной стороны наверное правильно было бы на все сайты с большим посещением важные посты распощивать самому. С другой стороны времени на это требуется много и стоит ли оно того? Всё равно ведь копипастеры посты утащат и люди их прочитают, хоть и не с моим авторством, но скорее всего со ссылками.

Не знаю. Думаю.

Вот куда я точно буду копировать многие свои посты, так это в новую блог-платформу http://golos.io. Я рассказывал, что за первую неделю на Голосе получил 1270 рублей (http://ammo1.livejournal.com/817432.html). Вчера вывел деньги за вторую неделю - уже 4860 рублей.



Не думаю, что каждую неделю там будут такие суммы. Похоже, чем больше народа сейчас туда приходит, тем меньше становятся выплаты. Когда я начинал две недели назад, за час на платформе выходило всего несколько постов, сейчас в среднем новый пост выходит раз в две минуты.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →