Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Первые доходы от Яндекс.Директ

В конце декабря я наконец-то настроил на lamptest.ru показ рекламы от Яндекса. Посмотрел сегодня доход от этой рекламы за январь. 2442 рубля.




Реклама показывалась более 75 тысяч раз. Насколько я понимаю, из этих 2442 рублей ещё вычтут 13% подоходного налога, так что реклама на сайте принесла чуть больше 2100 рублей за месяц.

С одной стороны негусто, а с другой это лучше, чем ничего, тем более, что не знаю, как вам, а мне реклама показывается вполне тематическая про лампочки.

Неоднократно слышал про очень большие доходы от рекламы на сайтах при хорошей посещаемости. В январе на lamptest было 28309 посетителей, не так уж и мало.

p.s. Я правильно понимаю, что к ЖЖ Яндекс.Директ прикрутить нельзя?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →