Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

C новым, две тысячи семнадцатым!

Поздравляю с наступившим 2017 годом!
В этот новый год у меня были все шансы остаться без ёлки, но в последний момент у меня появилась Самая Странная Ёлка из палок. :)



А кто под ёлкой сидит, заметили?


Конечно же, Глафира!



В последний день уходящего года я всегда вспоминаю, где я успел побывать за год. Наконец-то я сам узнаю, сколько путешествий у меня было в этом году. В прошлом году их было двадцать (http://ammo1.livejournal.com/684814.html), а в этом... считаем:

1. Февраль. Саранск. Как делают светодиодные лампы Лисма.

2. Март. Финляндия, Tampere: Что они сделали с заводом, Чудеса технического прогресса, Колбасный менталитет, Тампере, Сходить на рынок пообедать, Где я жил в Тампере, Церковная месса с электрогитарами, Как работает церковный орган.

3. Март. Дзержинск. Технология, которая не устарела за 140 лет, 128-метровая красавица инженера Шухова.

4. Апрель. Салехард. День оленевода, Тропосферная станция Чайка.

5. Май. Крым. Пакетный Крым, На развалинах ялтинской киностудии, Сколько стоит пообедать в Крыму, Фото для друзей №1. Ялта.

6. Июнь. Казань. Что происходит с ЖЖ, Храм всех религий и ПУЭ, Город 21 века.

7. Июнь. Швеция, Норвегия. Пять "фишек" Швеции, Самая дорогая страна в мире, Макдональдс в Швеции, Заправка без горючего, Три страны за пять дней на пароме, Тест-драйв шин Viatti на дорогах Норвегии, Фото для друзей №2: Норвегия, Шесть загадок Норвегии, Автоматический хостел, Фото для друзей №3: Ещё Норвегия.

8. Июнь. Владимир. Региональная халява.

9. Июль. Финляндия. Открытие Тавастии, СМС девятнадцатого века, Самокат-роллатор, А вы были на болоте?.

10. Июль. Казахстан. Затерянный мир, 11 фактов о Казахстане, которые меня удивили, Курс казахского БигМака, Ёжик, Слоник, Бурабай,

11. Август. Самара. Центр управления вселенной,
Бункер Сталина в Самаре.

12. Сентябрь. Магадан. Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят,

13. Сентябрь. Геленджик. Четыре стартапа Биотехмед, Увидеть невидимое, БИОТЕХМЕД.

14. Октябрь. Финляндия. Плавучая Tesla, Viking Grace - плавучий отель с парковкой, Электронный комфорт - отель Radisson Blu Plaza, Хельсинки.

15. Ноябрь. Екатеринбург. Профессии будущего на WorldSkills Hi-Tech 2016, 134 рекламных плаката в вагоне метро.

16. Декабрь. Рига. Латвийский завод московской компании, Развалины знаменитой Радиотехники.

В 2016 году я написал 28 статей о светодиодных лампах: http://ammo1.livejournal.com/tag/led.
Я сделал 58 обзоров: http://ammo1.livejournal.com/tag/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80.

Желаю вам, чтобы новый год принёс только хорошее!


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →