Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Я попал в шорт-лист премии Neforum Awards

В конце декабря состоится церемония вручения блогерской премии Neforum Awards. Мой блог оказался в шорт-лист премии. Если вы считаете, что я достоин победы, проголосуйте здесь: http://neforum.org.




Для того, чтобы проглосовать, промотайте сайт вниз и нажмите кнопку "вперёд". Появится вторая номинация "Лучший блог о гаджетах и технологиях". Я там внизу в оранжевой футболке стою на фоне Тадж-Махала. :)



Как только поставите галку, сайт предложит авторизоваться через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники.

После авторизации нужно проголосовать во всех других 12 номинациях. Четвёртая номинация - "Блог о путешествиях". Я проголосовал за Наталью Зайцеву neferjournal и вам искренне рекомендую подписываться на её блог и голосовать за него. Она пишет о путешествиях и событиях так, что я каждый раз завидую белой завистью, что не умею так писать.



После того, как вы проголосуете во всех 13 номинациях, появится сообщение "Ваш голос учтён".



Спасибо тем, кто считает, что я достоин этой награды.

Голосование продлится до 18 декабря.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои ворота - суперзвезда :)

    Мой рассказ о дачных воротах, подписавшихся на платные рассылки МТС, стал вирусным и о нём узнали десятки миллионов людей. Более десяти…

  • AnyBalance - все балансы на одном экране

    В комментариях к моему посту про ворота rocketsan посоветовал использовать для контроля расходов и списаний приложение AnyBalance,…

  • Электронные шумоподавители QuietOn

    Наушники с активным шумоподавлением выпускаются уже давно. Принцип их работы прост: микрофоны, встроенные в наушники, улавливают внешние шумы,…

  • Как мои ворота подписались на платные сервисы МТС

    Прошлой осенью я оснастил ворота на въезде в СНТ GSM-реле ( https://ammo1.livejournal.com/887806.html). Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля…

  • Новое поколение светодиодных ламп IKEA

    Весной 2018 года в магазинах IKEA появились светодиодные лампы нового поколения. У этих ламп очень высокие индексы цветопередачи (более 92), они…

  • Видеонаблюдение в СНТ

    Возникла мысль сделать систему видеонаблюдения в дачном СНТ. Проблема в том, что от сторожки до самой дальней камеры получается 500 метров или 300…

  • Любек

    В начале мая я второй раз побывал в уникальном немецком городе Любек. Все, кто был в Европе, знают, какое там количество китайских туристов, а…

  • Светодиодная лампа без драйвера

    Ради любопытства купил вот такое чудо-юдо. Это светодиодная лампа формата G9, в которой вообще нет никаких видимых электронных компонентов -…

  • Янни и Лорел: услышать всё. :)

    Со вчерашнего дня все пользователи соцсетей поделились на два почти одинаковых лагеря. Одни слышат в вирусном аудиоклипе слово "Лорел" (к ним…

Buy for 300 tokens
В одном из супермаркетов Мюнхена в торговом зале установлено несколько машин, которые принимают бутылки. У меня как раз образовалась пустая тара, и я решила проверить, как это работает. Бутылку необходимо положить штрих-кодом вверх, чтобы сканер мог считать информацию. Автомат затягивает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →