Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Wargaming Fest - фестиваль для любителей игр

В прошлом году стенд Wargaming (белорусской компании, создавшей популярные игры World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships) был самым большим на выставке Игромир (http://ammo1.livejournal.com/659359.html). В этом году стенда Wargaming на Игромире не было вообще. Я удивился и спросил представителей Wargaming, почему они отказались от участия в выставке. Их ответ меня удивил.




Представитель Wargaming ответил вот что: рекламировать игры компании среди людей, интересующихся играми и пришедшими на выставку, нет никакого смысла - их и так все знают. Участие в выставке очень дорогое и зачем тратить деньги впустую, лучше на них организовать фестиваль для любителей игр.

Сказано-сделано. Фестиваль Wargaming Fest пройдёт 17 декабря 2016 года с 10 утра до полуночи в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной: http://wgfest.ru.

Организаторы обещают:

- выступления знаменитых артистов (на главной сцене фестиваля выступят БИ-2, Ёлка, Каста);
- игровые зоны по всем проектам Wargaming;
- состязания сильнейших команд мира по World of Tanks;
- общение с разработчиками;
- презентацию новых проектов;
- огромное количество подарков и сюрпризов;
- множество развлечений;
- обилие вкусной еды на множестве фуд-кортов.

Билеты на Wargaming Fest стоят 950 рублей.

p.s. К сожалению, я не смогу быть на фестивале, так как в этот день буду в Риге.

upd.: К сожалению билеты на фестиваль кончились. :(

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем дешёвые приборы отличаются от дорогих

    Раньше основное отличие между дешёвыми и дорогими приборами было в точности измерений. Сейчас появилось много дешёвых приборов, которые не менее…

  • U-lock из Ашана

    Был вчера в Ашане и купил велосипедный замок U-lock за 686 рублей 40 копеек. После праздников понесу сдавать обратно. :) Сейчас расскажу почему.…

  • Как узнать напряжение ЛЭП по её внешнему виду

    Полезно знать, какое напряжение передаётся по линии электропередач (ЛЭП), так как для каждого напряжения существует своя безопасная зона от проводов.…

  • На такси по Москве за 45 рублей

    Сегодня я ездил к брату праздновать его день рождения. Поездка на такси туда обошлась мне в 52 рубля, обратно - 45 рублей. Как такое возможно? Очень…

  • Мультиметр UT139C - небольшое разочарование

    Пару лет назад в продаже появились мультиметры нового поколения. Они дешёвые, точные, имеют поддержку True RMS, оснащены автоматическим переключением…

  • Нашёл фильтры для домашней вентиляции

    Прошлой осенью я сделал прототип системы домашней вентиляции, который у меня успешно работает до сих пор (…

  • Светодиодные лампы Ledroid

    Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать…

  • В России всё-таки запустят цифровое радиовещание DAB+

    16 апреля 2018 года прошло заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором, в частности, было принято решение о выделении…

  • Чёрная-чёрная сажа

    К сожалению, иногда эксперименты с электричеством приводят к вот таким последствиям. Это был дорогой и потенциально интересный диммер для…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 300 tokens
Шенбрунн или по-немецки Schönbrunn - резиденция династии Габсбургов. Это целый комплекс с огромным парком, фонтанами, статуями, японским садом и старейшим в мире зоопарком. Шенбрунн считается самой посещаемой достопримечательностью Вены. Там можно провести целый день. Дворцовый комплекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments