Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Налоговые задолженности

В этом году срок уплаты налогов для граждан определён до 1 декабря, так что напоминаю, что нужно не забыть оплатить налоги, а заодно стоит посмотреть, есть ли у вас налоговые задолженности за прошлые годы. Теперь сайт Госуслуг показывает задолженность прямо на главной странице справа.



Узнать налоговую задолженность можно, даже если вы забыли пароль от Госуслуг (или не зарегистрированы там) и не помните свой ИНН.


На сайте банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ есть возможность проверить налоговые задолженности как по ИНН, так и по паспортным данным, причём это работает для всех, а не только для клиентов Тинькова.



Вводим паспортные данные и видим все задолженности.





Там же можно оплатить их с любой карты.

Понять, что это за задолженности на Госуслугах сложно. Например, у меня один из налогов там называется просто "На" (почти "Ня" :).



Очень подробно все задолженности показывает Яндекс.Деньги (Товары и услуги-Налоги: проверка и оплата-Поиск по ИНН).



Оказалось, что в Яндекс-деньгах ещё и оплата налогов без процентов. Впрочем, как и в Сбербанке и в Тинькове.

Сбербанк-Онлайн показывает задолженности не так подробно, зато видны УИН (идентификаторы, по которым можно оплатить задолженности в любом банке).



В общем, как говорится, заплати налоги и живи спокойно. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

  • Samsung открыл в Москве Центр искусственного интеллекта и академию Интернета вещей

    Побывал вчера в Центре исскуственного интеллекта Samsung и посмотрел на десять проектов в области интернета вещей, созданных…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • SONY снова выпустили лучшую в мире "мыльницу"

    Большинство фотографий в моём блоге сняты на компактную камеру SONY RX100M3, превосходящую по качеству многие беззеркалки. Сегодня объявлена…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Как выбирать товары на Яндекс.Маркете

    Прочитав заголовок, многие наверное решили, что я держу их за идиотов. И дураку понятно, как там выбирать товары. Но есть один глобальная нюанс, и…

  • Вроде определился с телевизором

    Выбор телевизора в спальную оказался непростой задачей ( ammo1.livejournal.com/955722.html), но всё же я нашёл оптимальный вариант. В большой…

  • LG открыли магазин для богатых

    Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч... В ТЦ Метрополис открылся…

Buy for 300 tokens
Город гудел всю ночь. Красная площадь и Никольская были заполнены до отказа. Сначала вылезли все из баров, потом прибыли болельщики из фан-зоны. В общем Allez les Bleus или цвет настроения синий! На площади Революции тетушки пели частушки. Народ пустился в пляс. Дядьки молодцы, вытаскивали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →