Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Налоговые задолженности

В этом году срок уплаты налогов для граждан определён до 1 декабря, так что напоминаю, что нужно не забыть оплатить налоги, а заодно стоит посмотреть, есть ли у вас налоговые задолженности за прошлые годы. Теперь сайт Госуслуг показывает задолженность прямо на главной странице справа.



Узнать налоговую задолженность можно, даже если вы забыли пароль от Госуслуг (или не зарегистрированы там) и не помните свой ИНН.


На сайте банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ есть возможность проверить налоговые задолженности как по ИНН, так и по паспортным данным, причём это работает для всех, а не только для клиентов Тинькова.



Вводим паспортные данные и видим все задолженности.





Там же можно оплатить их с любой карты.

Понять, что это за задолженности на Госуслугах сложно. Например, у меня один из налогов там называется просто "На" (почти "Ня" :).



Очень подробно все задолженности показывает Яндекс.Деньги (Товары и услуги-Налоги: проверка и оплата-Поиск по ИНН).



Оказалось, что в Яндекс-деньгах ещё и оплата налогов без процентов. Впрочем, как и в Сбербанке и в Тинькове.

Сбербанк-Онлайн показывает задолженности не так подробно, зато видны УИН (идентификаторы, по которым можно оплатить задолженности в любом банке).



В общем, как говорится, заплати налоги и живи спокойно. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На такси по Москве за 45 рублей

    Сегодня я ездил к брату праздновать его день рождения. Поездка на такси туда обошлась мне в 52 рубля, обратно - 45 рублей. Как такое возможно? Очень…

  • Мультиметр UT139C - небольшое разочарование

    Пару лет назад в продаже появились мультиметры нового поколения. Они дешёвые, точные, имеют поддержку True RMS, оснащены автоматическим переключением…

  • Нашёл фильтры для домашней вентиляции

    Прошлой осенью я сделал прототип системы домашней вентиляции, который у меня успешно работает до сих пор (…

  • Светодиодные лампы Ledroid

    Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать…

  • В России всё-таки запустят цифровое радиовещание DAB+

    16 апреля 2018 года прошло заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором, в частности, было принято решение о выделении…

  • Чёрная-чёрная сажа

    К сожалению, иногда эксперименты с электричеством приводят к вот таким последствиям. Это был дорогой и потенциально интересный диммер для…

  • Велозамок на колесо

    Когда я был в Японии, я обратил внимание, что у подавляющего большинства велосипедов замки одной конструкции - скоба на заднем колесе, блокирующая…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/15, выбираем площадку

    К сожалению, Телеграм официально запрещён в России и вполне возможно, что Роскомнадзору удастся его заблокировать. Как быть с каналом "Ну и…

  • Мой рабочий стол

    Большая часть мебели у меня дома сделана на заказ. Прежде всего удобно, когда мебель имеет именно тот размер, цвет и конструкцию, которая хочется…

Buy for 300 tokens
Состоялся традиционный парад трамваев. Колонна старинных трамвайных вагонов проехала по городу и выстроилась на Чистопрудном бульваре. На такие мероприятия я хожу каждый год, но некоторые экспонаты видела впервые. Например, КТМ-1 и КТП-1 конца 1940-х годов. Трамвайный поезд восстановили на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →