Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Налоговые задолженности

В этом году срок уплаты налогов для граждан определён до 1 декабря, так что напоминаю, что нужно не забыть оплатить налоги, а заодно стоит посмотреть, есть ли у вас налоговые задолженности за прошлые годы. Теперь сайт Госуслуг показывает задолженность прямо на главной странице справа.



Узнать налоговую задолженность можно, даже если вы забыли пароль от Госуслуг (или не зарегистрированы там) и не помните свой ИНН.


На сайте банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ есть возможность проверить налоговые задолженности как по ИНН, так и по паспортным данным, причём это работает для всех, а не только для клиентов Тинькова.



Вводим паспортные данные и видим все задолженности.





Там же можно оплатить их с любой карты.

Понять, что это за задолженности на Госуслугах сложно. Например, у меня один из налогов там называется просто "На" (почти "Ня" :).



Очень подробно все задолженности показывает Яндекс.Деньги (Товары и услуги-Налоги: проверка и оплата-Поиск по ИНН).



Оказалось, что в Яндекс-деньгах ещё и оплата налогов без процентов. Впрочем, как и в Сбербанке и в Тинькове.

Сбербанк-Онлайн показывает задолженности не так подробно, зато видны УИН (идентификаторы, по которым можно оплатить задолженности в любом банке).



В общем, как говорится, заплати налоги и живи спокойно. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы, Финансы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со стороны Большой Марьинской улицы. Лично мне сразу вспомнился гаджет Пинарт. Который делает объемные отпечатки предметов, знаете? Вдавил стерженьки с одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →