Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Налоговые задолженности

В этом году срок уплаты налогов для граждан определён до 1 декабря, так что напоминаю, что нужно не забыть оплатить налоги, а заодно стоит посмотреть, есть ли у вас налоговые задолженности за прошлые годы. Теперь сайт Госуслуг показывает задолженность прямо на главной странице справа.



Узнать налоговую задолженность можно, даже если вы забыли пароль от Госуслуг (или не зарегистрированы там) и не помните свой ИНН.


На сайте банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ есть возможность проверить налоговые задолженности как по ИНН, так и по паспортным данным, причём это работает для всех, а не только для клиентов Тинькова.



Вводим паспортные данные и видим все задолженности.





Там же можно оплатить их с любой карты.

Понять, что это за задолженности на Госуслугах сложно. Например, у меня один из налогов там называется просто "На" (почти "Ня" :).



Очень подробно все задолженности показывает Яндекс.Деньги (Товары и услуги-Налоги: проверка и оплата-Поиск по ИНН).



Оказалось, что в Яндекс-деньгах ещё и оплата налогов без процентов. Впрочем, как и в Сбербанке и в Тинькове.

Сбербанк-Онлайн показывает задолженности не так подробно, зато видны УИН (идентификаторы, по которым можно оплатить задолженности в любом банке).



В общем, как говорится, заплати налоги и живи спокойно. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телепортация в 90-е

    В это трудно поверить, но сейчас, в 2018 году, в Москве существует огромный рынок "из девяностых" с соответствующим антуражем. В 90-е годы у…

  • Отгадка про итальянскую штуку

    Вчера я загадал загадку про большую и дорогую штуку, произведённую в Италии, каркас которой сделан из ценных пород дерева. Должен сказать, что у…

  • Загадка про большую итальянскую штуку

    Вот эта штука занимает целую комнату. Её каркас сделан из ценных пород дерева. Произведена она в Италии и стоит весьма дорого. Попробуйте…

  • Toshiba умерла достойно

    К сожалению, жёсткие диски имеют свойство выходить из строя. Некоторые при этом умирают мгновенно, забирая с собой всю информацию. 2.5-дюймовая…

  • Поучаствовал в пробной переписи

    В 2020 году пройдёт Всероссийская перепись населения, а сейчас проходит пробная перепись, для которой были выбраны девять районов в разных уголках…

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Букет из лампочек и новости Lamptest

    Вот такой букет мне подарили на день рождения. Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :) Ещё подарили вот такую…

Buy for 300 tokens
Чистейший белый снег, яркое солнце и горы - это прекрасно! Офис по туризму Швейцарии провел презентацию зимнего сезона 2018/2019. Весь вечер соблазняли красивыми картинками. Обожаю зиму! Хочется собрать чемодан и лететь прямо сейчас. Узнала несколько любопытных подробностей: вот, например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →