Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Арбузы зимой

На улице лежит снег, а я только что съел вкуснейший арбуз.



Откуда я взял свежий арбуз в середине ноября?


Всё очень просто.
На самом деле арбузы отлично хранятся, и если арбуз не битый и не мятый, он может совершенно спокойно храниться до Нового года. В идеале хранить их при температуре, как в холодильнике: +4-10 градусов.



Я запасся последними дешёвыми арбузами в середине октября. Остались ещё три - два лежат на кухне просто на полу, один в холодильнике. Посмотрим, доживут ли до Нового года. :)

А когда вы ели последний арбуз в этом году?

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal