Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Автоматический хостел

Во время экспедиции по Швеции и Норвегии в основном мы жили в кемпингах, а в Стокгольме пришлось бронировть хостел, оказавшийся очень любопытным - в ночное время в нём отсутствует персонал. При бронировании с карты списываются деньги и система бронирования даёт код доступа и номер комнаты. Код нужно набрать на уличной двери, чтобы она открылась.




Вот эта дверь.



Этот же код набирается на двери комнаты.



В холле кухня, на которой можно приготовить себе поесть. Кофемашина делает бесплатный кофе.



Плиты и микроволновки.



И никого! Только постояльцы.

Горничные работают только днём, администратор тоже. Ночью хостел полностью автоматический. Интересно, возможно ли такое у нас или наши постояльцы хостела к утру вынесли бы кофемашину и спёрли всё, что плохо лежит? :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Норвегия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем дешёвые приборы отличаются от дорогих

    Раньше основное отличие между дешёвыми и дорогими приборами было в точности измерений. Сейчас появилось много дешёвых приборов, которые не менее…

  • U-lock из Ашана

    Был вчера в Ашане и купил велосипедный замок U-lock за 686 рублей 40 копеек. После праздников понесу сдавать обратно. :) Сейчас расскажу почему.…

  • Как узнать напряжение ЛЭП по её внешнему виду

    Полезно знать, какое напряжение передаётся по линии электропередач (ЛЭП), так как для каждого напряжения существует своя безопасная зона от проводов.…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 300 tokens
Шенбрунн или по-немецки Schönbrunn - резиденция династии Габсбургов. Это целый комплекс с огромным парком, фонтанами, статуями, японским садом и старейшим в мире зоопарком. Шенбрунн считается самой посещаемой достопримечательностью Вены. Там можно провести целый день. Дворцовый комплекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →