Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Автоматический хостел

Во время экспедиции по Швеции и Норвегии в основном мы жили в кемпингах, а в Стокгольме пришлось бронировть хостел, оказавшийся очень любопытным - в ночное время в нём отсутствует персонал. При бронировании с карты списываются деньги и система бронирования даёт код доступа и номер комнаты. Код нужно набрать на уличной двери, чтобы она открылась.




Вот эта дверь.



Этот же код набирается на двери комнаты.



В холле кухня, на которой можно приготовить себе поесть. Кофемашина делает бесплатный кофе.



Плиты и микроволновки.



И никого! Только постояльцы.

Горничные работают только днём, администратор тоже. Ночью хостел полностью автоматический. Интересно, возможно ли такое у нас или наши постояльцы хостела к утру вынесли бы кофемашину и спёрли всё, что плохо лежит? :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Норвегия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гранит БЗ-300-Л - устранение мигания светодиодных ламп

    Многие светодиодные лампы не могут корректно работать с выключателями, имеющими индикатор, - они вспыхивают или слабо горят, когда выключатель…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/03

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Третья…

  • Прошлогодний арбуз в январе

    Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью. В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов (…

Buy for 300 tokens
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →