Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Автоматический хостел

Во время экспедиции по Швеции и Норвегии в основном мы жили в кемпингах, а в Стокгольме пришлось бронировть хостел, оказавшийся очень любопытным - в ночное время в нём отсутствует персонал. При бронировании с карты списываются деньги и система бронирования даёт код доступа и номер комнаты. Код нужно набрать на уличной двери, чтобы она открылась.




Вот эта дверь.



Этот же код набирается на двери комнаты.



В холле кухня, на которой можно приготовить себе поесть. Кофемашина делает бесплатный кофе.



Плиты и микроволновки.



И никого! Только постояльцы.

Горничные работают только днём, администратор тоже. Ночью хостел полностью автоматический. Интересно, возможно ли такое у нас или наши постояльцы хостела к утру вынесли бы кофемашину и спёрли всё, что плохо лежит? :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Норвегия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • HDMI видеозахват за $8.5

    Устройства видеозахвата всегда были довольно дорогими и вдруг на Aliexpress появились маленькие брелки по смешным ценам, которые называют просто…

  • Лампочки Aro оказались OSRAM'ом

    В сети магазинов Метро продаются светодиодные лампы собственной торговой марки Aro. Я протестировал их и обнаружил, что под невзрачной упаковкой…

Buy for 200 tokens
Перед Технопарком в Сколково установлены две скульптуры. Справа - заяц, слева - неведома зверушка. Автор скульптур - Ольга Муравина. Кролик, носорожик и малыш, помните? Вот, та самая. Скульптуры вроде бы в одном стиле, но табличка с именем автора установлена только около розового зайца.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →