Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Где носить смартфон

Для большинства смартфон стал необходимым атрибутом жизни, который должен быть всегда с собой. Но где его носить? В заднем кармане джинсов неудобно, да и опасно (можно сесть на него и раздавить, а ещё его оттуда могут стащить карманники). В правом кармане он всё время переворачивается, и когда в кармане смартфон, туда больше ничего не положишь, а то он поцарапается.

Я уже давно не пользуюсь в повседневной жизни сумками и рюкзаками, поэтому у меня "всё с собой": в левом кармане ключи, деньги, карточки. В заднем - наушники. В правом - фотоаппарат. А для смартфона места решительно нет. Долгое время я носил смартфон в кобуре на ремне. Это очень удобно, но весьма неэстетично.

Недавно я купил летние брюки, у которых есть дополнительный карман на правой штанине, расположенный на 10 сантиметров ниже правого кармана. Это оказалось идеальное место для смартфона.




Карман застёгивается на молнию,и смартфон лежащий в нём, практически не виден.

Могу предположить, что производители джинсов рано или поздно догадаются делать такой же шестой карман для смартфона и это станет стандартом, а пока думаю попробовать найти ателье, которое сможет вставить в джинсы молнию и сделать дополнительный карман. Внешне это будет выглядеть просто как разрез с молнией, а карман будет внутренний из ткани.

А где вы носите смартфон?

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 посылок

    Удивительно работает доставка бестрековых посылок с Aliexpress. Вчера я обнаружил в постовом ящике двенадцать (!) посылок, заказанных в августе. Пару…

  • Еда, которую не купят второй раз

    Повёлся на скидку и купил в магазине Billa говядину с картофельным пюре "Мираторг" в красивой упаковке. Больше никогда не куплю. На упаковке…

  • Паяльники в библиотеке

    Компьютеры, 3D-принтеры, музыкальные инструменты, паяльные станции, швейные машинки, лазерые гравёры, широкоформатные плоттеры, игровые приставки.…

  • Европу завалило самокатами

    Сегодня утром я вернулся из Европы и главное изменение, которое произошло с моей предыдущей поездки год назад, - электросамокаты, стоящие и…

  • Новое поколение микрофонов-петличек

    В этом году появилось три модели радиомикрофонных систем, значительно отличающихся от традиционных, и это отличие, прежде всего, в размере. Все…

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

Buy for 200 tokens
В последний день случайно обнаружили на верхнем этаже открытую террасу. Если бы занимались фитнесом, узнали бы раньше. Отличный вид на город: башня Менара, небоскребы Петронас, мечети, кладбище, город как на ладони. И главное, бесплатно. Это Fraser Residence. Надо подняться на лифте в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →