Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Где носить смартфон

Для большинства смартфон стал необходимым атрибутом жизни, который должен быть всегда с собой. Но где его носить? В заднем кармане джинсов неудобно, да и опасно (можно сесть на него и раздавить, а ещё его оттуда могут стащить карманники). В правом кармане он всё время переворачивается, и когда в кармане смартфон, туда больше ничего не положишь, а то он поцарапается.

Я уже давно не пользуюсь в повседневной жизни сумками и рюкзаками, поэтому у меня "всё с собой": в левом кармане ключи, деньги, карточки. В заднем - наушники. В правом - фотоаппарат. А для смартфона места решительно нет. Долгое время я носил смартфон в кобуре на ремне. Это очень удобно, но весьма неэстетично.

Недавно я купил летние брюки, у которых есть дополнительный карман на правой штанине, расположенный на 10 сантиметров ниже правого кармана. Это оказалось идеальное место для смартфона.




Карман застёгивается на молнию,и смартфон лежащий в нём, практически не виден.

Могу предположить, что производители джинсов рано или поздно догадаются делать такой же шестой карман для смартфона и это станет стандартом, а пока думаю попробовать найти ателье, которое сможет вставить в джинсы молнию и сделать дополнительный карман. Внешне это будет выглядеть просто как разрез с молнией, а карман будет внутренний из ткани.

А где вы носите смартфон?

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накупил проводов

    Перерыв в очередной раз весь дом в поисках нужного провода, решил заказать всяких разных монтажных проводов на Али. Оказалось, это не так просто -…

  • Кешбэк-сервис MegaBonus

    Уже два года все покупки на Aliexpress я делаю с кешбэком - возвратом части потраченных денег. Я использовал уже несколько кешбэк-сервисов, а сегодня…

  • Как быстро разморозить морозильник

    Морозильник большинства холодильников рано или поздно покрывается толстым слоем льда. Ещё в детстве я узнал от своего отца очень простой способ, как…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/07

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Был в…

  • Моё новое музыкальное открытие

    Увидел в фейсбуке у Владислава Зайцева пост про группу, о которой почему-то раньше не слышал. Скачал новый альбом и слушаю его третий день на…

  • Московский агрегатор сервис-центров «Чудо техники»

    После публикации моего поста Бандитский сервис, в котором я рассказал о том, как недобросовестные сервис-центры шантажируют клиентов, требуя…

  • Изобрёл пилораму

    Придумал, как сделать оснастку для идеально ровного распила любых листовых материалов. Идея в том, чтобы сделать конструкцию, в которой жёстко…

  • Бандитский сервис

    В последнее время уже от нескольких людей я слышал невесёлые истории о мошенничестве при ремонте смартфонов, телевизоров и другой бытовой…

  • Светодиодные ленты с высоким CRI на Aliexpress

    Удивительное дело, но на Aliexpress удалось найти светодиодные ленты с индексом цветопередачи (CRI, Ra) выше 80 и даже выше 90. Я много раз…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →