Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Utair фееричен!

Вчера я попытался зарегистрироваться на рейс в Геленджик на сайте авиакомпании Utair. Ничего не вышло. Сайт просто сообщал, что информация обо мне не найдена.




Я попытался позвонить в справочную по бесплатному телефону 8-800-, а там автоответчик сообщает, что этот телефон только для участников программы STATUS. А для всех остальных - платный номер 8-809-505-33-77 при звонке на который автоответчик радостно сообщает, что разговор будет стоить 54 рубля 19 копеек в минуту.

Хорошо, я попытался зарегистрироваться в программе STATUS. Регистрация тупо не работает. На предпоследней стадии на почту присылают ссылку после перехода по которой предлагают ввести пароль, а потом сайт переходит снова на начало регистрации. И всё.

Сегодня приехал во Внуково и первое, что увидел - дикую очередь на регистрацию Utair. К счастью, рядом стояли терминалы самостоятельной регистрации, на одном из которых я успешно зарегистрировался.

В самолёте не кормят, дают только негазированную воду. При этом билет на двухчасовой полёт в Геленджик стоит совсем недёшево - 7685 рублей.

Ещё один странный момент. Самолёт был заполнен процентов на 30, при этом билетов в продаже не было.

Итак, в Utair:

- Онлайн-регистрация на сайте есть, только то-ли не работает, то ли работает не во всех направлениях.
- Справочная хочет 54 рубля за минуту разговора с ней.
- Регистрация в бонусной системе не работает.
- На борту не кормят вообще.

Они там совсем офигели?

p.s. К счастью, всё это не касается экипажей и самолётов. Долетели без проблем. И на том спасибо.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Авиация, Сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесценные находки

    Знаете, о чём мечтал каждый мальчишка, росший в восьмидесятые годы прошлого века? Он мечтал найти на улице что-нибудь ценное! Вот телефонные…

  • Велосипеды

    В моей жизни был довольно долгий период, когда я совсем не катался на велосипеде, но сейчас я катаюсь всё лето и даже покупаю сезонный абонемент…

  • CD-рекордер весом 8 килограмм

    В начале 90-х появились первые цифровые носители - компакт-диски ( https://ammo1.livejournal.com/961255.html). Но диски (даже пиратские) были…

  • CD

    Компакт-диск был изобретён в 1979 году, первые диски стали появляться в зарубежных магазинах в 1982 году http://ru.wikipedia.org/wiki/CD. Кстати, в…

  • Как я был киномехаником

    Летом 1984 года я в третий и последний раз поехал в пионерский лагерь "Мир". В том году я тоже сидел всю смену в радиорубке, но самым интересным…

  • Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации

    Многие люди замечают, что у них устают глаза от экранов одних телевизоров, проекторов, мониторов и экранов ноутбуков и не устают от других. Причиной…

  • Японские пассатижи

    Одним из интереснейших развлечений моего детства было посещение выставок. Выставки проводились в Экспоцентре на Красной Пресне, и там показывали…

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →