Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Китай наступает. Теперь в области пылесосов

Китайские производители составляют всё большую и большую конкуренцию американским и европейским брендам.
Китайские смартфоны уже не уступают по качеству изделиям больших брендов, а стоят гораздо дешевле. Segway стоит, как автомобиль, а китайские гироскутеры продаются уже по десять тысяч рублей.
Похоже, китайцы всерьёз взялись за рынок беспроводных пылесосов и решили составить серьёзную конкуренцию таким брендам, как Dyson.

Сегодня на русском Aliexpress появился в продаже беспроводной пылесос PUPPYOO D-531.




PUPPYOOD D531 питается от литиевых аккумуляторов 21.6V 2200 mAh, обеспечивающих до 30 минут работы без подзарядки (этого хватит на полную уборку квартиры площадью около 70 кв. м.). Время зарядки аккумулятора - 2.5 часа.

В комплекте электрическая турбощётка, насадка для мягкой мебели, комбинированная насадка.



В ближайшее время у меня будет возможность испытать пылесос и подробно рассказать о его конструкции и работе.

До 10 сентября PUPPYOOD D531 продаётся за 9885 руб с доставкой с российского склада и возможностью возврата в течение 15 дней: тут.

p.s. Производитель попросил меня проанонсировать выход пылесоса на российский рынок пока я в Магадане, а пылесос ждёт меня в Москве.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бытовая техника, Пылесос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как распознать плохие батарейки

    Протестировав больше двух сотен моделей батареек, я был уверен, что плохих щелочных (alkaline) батареек не бывает и самые худшие батареки имеют…

  • Странное на даче

    Ездил сегодня на дачу. Только открыл калитку и увидел нечто странное. Кто-то ободрал одну вертикальную декоративную доску на углу сарая.…

  • Браслет, измеряющий давление

    Я часто встречаю вопросы о выборе браслета с измерением давления. В поисковиках находятся сотни моделей. Вот только ни один фитнес-браслет давление…

  • Вещество, которое изменит мир

    Недавно я вернулся из Новосибирска, где своими глазами увидел единственное в мире промышленное производство вещества, которое уже меняет наш мир к…

  • Монитор качества воздуха Honeywell HAQ

    Проблема качества воздуха волнует всё больше и больше людей. Начали появляться бытовые приборы, способные измерять сразу несколько параметров…

  • Bosch Go 2 - улучшенная версия необычной электроотвёртки

    В феврале 2020 года в Москве наконец-то появилась в продаже аккумуляторная отвёртка, которую я ждал с ноября. Я тут же сделал заказ и вот Bosch Go 2…

  • Сколько потребляют устройства от батареек

    Я задумался о том, в каких режимах лучше тестировать батарейки и измерил потребление устройств, которые есть у меня дома. Я предполагал, что…

  • Батарейки из FixPrice в 2020 году

    Ровно год назад я тестировал дешёвые батарейки Flarx из магазинов FixPrice. Как известно, многие товары меняются с течением времени, поэтому я снова…

  • Крупные шрифты на TFT-экране Arduino

    Сегодня я научился делать шрифты любого размера и выводить ими надписи на экране, подключённом к Arduino. Разобраться с этим оказалась сложнее, чем…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →