Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Снова номер пролюбил

В третий раз я восстанавливаю мегафоновский номер, потому, что забываю совершить платное действие раз в 45 дней.




Я не пользуюсь этим номером, но когда-то я им пользовался много лет и мне хочется, чтобы этот номер навсегда остался за мной.

Когда-то у всех операторов не было такого понятия, как разрыв договора при неиспользовании номера, сейчас все операторы, если вы не совершаете платных действий, через определённый срок переключают вас на тариф с ежедневной абонентской платой (как правило, 5 рублей в день), а когда все деньги на балансе кончатся, номер отключают и могут его продать заново другому человеку.

Если номер отключён недавно его можно восстановить. У Мегафон для этого нужно прийти в салон и заплатить 100 рублей. Выдают новую симку, 100 рублей будут на её счету.



С этой симки нужно совершить один платный звонок в тот же день, иначе номер опять отключат. А дальше, если не пользуетесь номером, нужно раз в 44 дня совершать любое платное действие, иначе будет, как у меня. :)

У Мегафон самый короткий срок жизни неактивной симки, после которого меняют тариф и начинают ежедневно списывать деньги - 45 дней.
У Yota - 90 дней.
У Билайн - 90 дней.
У МТС - 150 дней.
У Tele2 - 4 месяца.

Все эти условия прописаны мелким шрифтом в сносках к подробному описанию тарифа.


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пассивные увлажнители. Дёшево и сердито.

    Я не раз рассказывал о необходимости применения увлажнителя в квартире зимой и рассказывал о своём увлажнителе ( ammo1.livejournal.com/786718.html),…

  • Зачем чайнику три киловатта

    Номинальная мощность обычных чайников 2200-2400 Вт. Маленькие походные чайники выпускаются с мощностью от 220 Вт. Существует всего несколько моделей…

  • Каюты плавучего отеля

    На прошлой неделе я начал рассказ о 12-этажном пароме Finnlines ( ammo1.livejournal.com/1093877.html). Сегодня покажу его каюты. Холл каждой из…

  • Как Aliexpress слил в никуда миллион долларов

    Перед распродажей на Aliexpress проводилась простая игра. Всем, кто её пройдёт, был обещан приз в виде купона. На эти призы выделили 1 000 000…

  • Отгадка про малайзийский кинжал

    Вчера я задал вам загадку про национальный малайзийский кинжал Крис ( ammo1.livejournal.com/1095320.html). Многие поискали отгадку в интернете, но…

  • Загадка про малайзийский кинжал

    У меня в руке национальный малайзийский кинжал Крис. Такой кинжал даже сейчас носит король Малайзии. Задам вам хитрую загадку. Я сейчас…

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

Buy for 200 tokens
В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили шишки в шоколаде. Кроме "конфет" в коробке находится мешочек с травяным чаем. Также есть кедровый грильяж, кедровый трюфель, кедровый марципан. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →