Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Снова номер пролюбил

В третий раз я восстанавливаю мегафоновский номер, потому, что забываю совершить платное действие раз в 45 дней.




Я не пользуюсь этим номером, но когда-то я им пользовался много лет и мне хочется, чтобы этот номер навсегда остался за мной.

Когда-то у всех операторов не было такого понятия, как разрыв договора при неиспользовании номера, сейчас все операторы, если вы не совершаете платных действий, через определённый срок переключают вас на тариф с ежедневной абонентской платой (как правило, 5 рублей в день), а когда все деньги на балансе кончатся, номер отключают и могут его продать заново другому человеку.

Если номер отключён недавно его можно восстановить. У Мегафон для этого нужно прийти в салон и заплатить 100 рублей. Выдают новую симку, 100 рублей будут на её счету.



С этой симки нужно совершить один платный звонок в тот же день, иначе номер опять отключат. А дальше, если не пользуетесь номером, нужно раз в 44 дня совершать любое платное действие, иначе будет, как у меня. :)

У Мегафон самый короткий срок жизни неактивной симки, после которого меняют тариф и начинают ежедневно списывать деньги - 45 дней.
У Yota - 90 дней.
У Билайн - 90 дней.
У МТС - 150 дней.
У Tele2 - 4 месяца.

Все эти условия прописаны мелким шрифтом в сносках к подробному описанию тарифа.


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему брелок Тройка в три раза лучше карточки

    Карта Тройка используется для оплаты проезда в московском транспорте. Тройка стоит 50 рублей и её можно вернуть, получив обратно её стоимость.…

  • Заглянем в будущее

    В пресс-туре Airbus Helicopters во Франции я не только увидел, как собирают вертолёты и посмотрел на новейшую модель Airbus H160. Мне удалось…

  • Обзор: Устройство защиты от искрения УЗИс-С1-40

    Искрение проводки - наиболее частая причина возникновения пожаров. Искрение может возникать в местах соединения проводов (скрутки, ослабленные…

  • Карта для покупателей Aliexpress - итоги за год

    В октябре 2015 года я завёл карту, дающую 5% кэшбэка на все покупки на Aliexpress и 1% кэшбэка на другие покупки. Сегодня посмотрел, что мне эта…

  • Триумф на ЯндексДзен, 21000 френдов плюс 745 подписчиков

    Сегодня количество друзей моего блога превысило 21000 человек. В ЖЖ теперь появились не только друзья, но и подписчики, поэтому общее…

  • Обзор: Смартфон Huawei nova 2 Plus

    Смартфоны Huawei nova 2 и nova 2 Plus были представлены в России летом 2017 года. Модели отличаются только размером экрана (5" и 5.5") и ёмкостью…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/02

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. В…

  • Маленький блок питания 12V 10W IP67

    Купил за $3.84 (около 230 рублей) с бесплатной доставкой маленький блок питания в алюминиевом корпусе, защищённый от влаги по стандарту IP67.…

  • Светодиодные лампы в Европе

    В новогодние праздники я зашёл в немецкие магазины Bauhaus, OBI, Saturn и посмотрел, как в Европе обстоят дела с ассортиментом светодиодных ламп и…

promo ammo1 февраль 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →