Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Любители Apple должны страдать

Как известно, любители айфонов должны страдать, поэтому 7 сентября выходит iPhone 7 без разъёма наушников.




Apple никогда не давал расслабиться любителям своей продукции.

Во всех iPhone и iPad нет слота для карты памяти, ради того, чтобы содрать с покупателя дополнительные $50 за дополнительную память, которая стоит $5.

Все iPhone односимочные: кому нужны две симки, должны купить два iPhone.

Простыми средствами в iPhone нельзя загрузить музыку и фильмы: поклонники Apple должны загружать всё через iTunes.

Даже свой рингтон в iPhone загрузить не так просто, и 99% владельцев iPhone пользуются только стандартными рингтонами.

Apple регулярно делает различные гадости своим поклонникам: блокирует полезные приложения в App Store (другим способом их в iPhone установить весьма непросто), в новых версиях ОС блокирует работу с совместимыми зарядными устройствами (купили дешёвое? Работало? Больше не будет, купите наше дорогое!).

Теперь вот добрались до разъёма наушников. К новому iPhone 7 наушники можно будет подключить только через разъём зарядки Lightning или по Bluetooth. Наверняка, появятся переходники для подключения обычных наушников, но всё равно это неудобно.

Интересно, какую гадость своим поклонникам сделает Apple в следующей модели? Уберёт кнопку разблокировки с передней панели или выпустит iPhone без экрана? :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: apple, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • HDMI видеозахват за $8.5

    Устройства видеозахвата всегда были довольно дорогими и вдруг на Aliexpress появились маленькие брелки по смешным ценам, которые называют просто…

  • Лампочки Aro оказались OSRAM'ом

    В сети магазинов Метро продаются светодиодные лампы собственной торговой марки Aro. Я протестировал их и обнаружил, что под невзрачной упаковкой…

  • Не вся электроника с Aliexpress одинаково полезна

    Вот эта дрянь за 80 центов сожгла мне шлюз за 20 долларов. :( В прошлом июне заказал вот в этом магазине платку step-down с выходом USB,…

  • Аккумуляторы против батареек

    Номинальное напряжение щелочных батареек 1.5 вольта, а номинальное напряжение NiMh-аккумуляторов 1.2 вольта, из-за этого многие думают, что…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • Цены на рынке Лианозово

    Рынок у платформы Лианозово слывёт очень дешёвым, поэтому мы сегодня доехали до него на великах, изучили цены и кое-что купили. Рынок…

  • 30000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в LiveJournal достигла 30 тысяч человек. Точнее, сейчас уже 30007. Это число складывается из 22523 друзей и 7484…

  • Уникальное мошенничество

    Чего только не придумают злоумышленники! Прочитал сегодня об очередном виде мошенничества и поразился "полёту фантазии". Объектом жуликов в…

Buy for 200 tokens
Перед Технопарком в Сколково установлены две скульптуры. Справа - заяц, слева - неведома зверушка. Автор скульптур - Ольга Муравина. Кролик, носорожик и малыш, помните? Вот, та самая. Скульптуры вроде бы в одном стиле, но табличка с именем автора установлена только около розового зайца.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →