Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Любители Apple должны страдать

Как известно, любители айфонов должны страдать, поэтому 7 сентября выходит iPhone 7 без разъёма наушников.




Apple никогда не давал расслабиться любителям своей продукции.

Во всех iPhone и iPad нет слота для карты памяти, ради того, чтобы содрать с покупателя дополнительные $50 за дополнительную память, которая стоит $5.

Все iPhone односимочные: кому нужны две симки, должны купить два iPhone.

Простыми средствами в iPhone нельзя загрузить музыку и фильмы: поклонники Apple должны загружать всё через iTunes.

Даже свой рингтон в iPhone загрузить не так просто, и 99% владельцев iPhone пользуются только стандартными рингтонами.

Apple регулярно делает различные гадости своим поклонникам: блокирует полезные приложения в App Store (другим способом их в iPhone установить весьма непросто), в новых версиях ОС блокирует работу с совместимыми зарядными устройствами (купили дешёвое? Работало? Больше не будет, купите наше дорогое!).

Теперь вот добрались до разъёма наушников. К новому iPhone 7 наушники можно будет подключить только через разъём зарядки Lightning или по Bluetooth. Наверняка, появятся переходники для подключения обычных наушников, но всё равно это неудобно.

Интересно, какую гадость своим поклонникам сделает Apple в следующей модели? Уберёт кнопку разблокировки с передней панели или выпустит iPhone без экрана? :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: apple, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 лет FineReader

    Многие программы, бывшие очень популярными в эпоху становления персональных компьютеров, давно забыты (сейчас мало кто вспоминает о браузере Netscape…

  • Как сварить кукурузу за пять минут

    Обожаю варёную кукурузу. Но давно перестал покупать её, вспоминая, как в детстве долго и сложно початки варили в кастрюле и по всему дому…

  • Как я купил кондиционер со скидкой 90%

    Весной 2007 года кто-то из коллег на работе рассказал, что в ближайшем магазине всем известной торговой сети началась распродажа, на которой продают…

  • Вечеринка китайского шоппинга

    Я регулярно покупаю различные вещи на Aliexpress (а иногда и в других китайских магазинах). Последнюю покупку я совершил пару дней назад. Это плата с…

  • Программисты, спасайте!

    Сегодня полдня тестировал лампочки. Есть у меня одна проблема с визуальным представлением результатов тестов. Надеюсь, вы поможете мне её решить.…

  • Светодиодные лампы О'КЕЙ

    Многие сети магазинов выпускают светодиодные лампы под своими брендами. Лампы зарубежных сетей часто оказываются лучше и дешевле тех, которые…

  • Побежал сдавать 37 лампочек

    Полноценный пост я сегодня написать не успел, потому, что обнаружил, что ровно две недели назад, 31 июля, я купил в магазине ОКЕЙ 37 светодиодных…

  • Пауэрбанк-шеринг

    Сервисы проката стали очень популярными. Я постоянно катаюсь на московских прокатных велосипедах, иногда пользуюсь каршерингом, поглядываю на…

  • Фальшивые бренды

    Давным-давно я увидел, как в газетном киоске продавался калькулятор с шедевральным названием. Вот на картинке два почти одинаковых калькулятора.…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →