Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Курс арбуза достиг дна?

Вчера вечером купил арбуз по цене 10 рублей за килограмм.




Арбуз здоровенный, целых 10 килограмм.



Все, что были меньшего размера, мне совсем не нравились, пришлось брать такой. Зато у этого, всё, как надо: и звенит и бок жёлтый.



Это уже четвёртый мой арбуз в этом году. Пока его не пробовал, но первые три, выбранные с помощью нового способа (http://ammo1.livejournal.com/752893.html), были отличные.

Наверное, это уже минимум и дешевле 10 рублей "курс арбуза" в этом году не опустится. Я боюсь покупать арбузы на развалах и ярмарках и покупаю их только в магазинах, да и дешевле они там. А почём вы покупаете арбузы и где?

upd.: Арбуз наполовину съеден. Он очень-очень вкусный и сладкий.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Медина считается в Исламе вторым священным городом после Мекки. Главный объект паломничества - мечеть Пророка. Ходят слухи, что в город не пускают немусульман. В интернете описано достаточное количество историй, в которых туристы пытались добраться до Медины. Кому-то удавалось погулять по городу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal