Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Мебель для ванной

Мебель для ванной делалась шесть лет назад в одной из фирм "мебель на заказ". Я придумал, какой должна быть мебель и нарисовал чертёж с габаритами.



Под потолком идёт металлический воздуховод вентиляции, поэтому идея была такова: слева шкафчик-аптечка, справа тумбочка рядом со стиральной машиной с маленькой столешницей и большой шкаф, а сверху всё это закрыто полочкой с закруглёнными углами. Тумбочка делалась под старую стиральную машину, которая сломалась и была заменена новой с немного другими габаритами. Изначально столешница тумбочки была продолжением крышки стиральной машины и глубина у них тоже была одинаковая.

Попробовал сделать фотографии, но ничего хорошего не получилось: из-за маленьких размеров помещения не хватает угла обзора и выглядит всё плохо. На видео видно лучше. Сразу хочу предупредить: выглядит всё не очень красиво. Ремонт в ванной пока не делался и света там маловато.



Мебель сделана из финского влагостойкого ДСП. И хоть и не блещет изысканной красотой, очень удобна и надёжно служит уже шесть лет.
Tags: Мебель
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 33
Buy for 200 tokens
То, что происходит на бывшей территории ЗИЛ, называется англицизмом "редевелопмент". Это преобразование старых промзон в жилые кварталы. ЗИЛАРТ - один из самых масштабных проектов в Европе. Съездила посмотреть и была потрясена. Завод имени Лихачева - одно из старейших автомобилестроительных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments