Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Мебель для ванной

Мебель для ванной делалась шесть лет назад в одной из фирм "мебель на заказ". Я придумал, какой должна быть мебель и нарисовал чертёж с габаритами.



Под потолком идёт металлический воздуховод вентиляции, поэтому идея была такова: слева шкафчик-аптечка, справа тумбочка рядом со стиральной машиной с маленькой столешницей и большой шкаф, а сверху всё это закрыто полочкой с закруглёнными углами. Тумбочка делалась под старую стиральную машину, которая сломалась и была заменена новой с немного другими габаритами. Изначально столешница тумбочки была продолжением крышки стиральной машины и глубина у них тоже была одинаковая.

Попробовал сделать фотографии, но ничего хорошего не получилось: из-за маленьких размеров помещения не хватает угла обзора и выглядит всё плохо. На видео видно лучше. Сразу хочу предупредить: выглядит всё не очень красиво. Ремонт в ванной пока не делался и света там маловато.



Мебель сделана из финского влагостойкого ДСП. И хоть и не блещет изысканной красотой, очень удобна и надёжно служит уже шесть лет.
Tags: Мебель
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Алиэкспресс продается только дешевый ширпотреб? Как бы не так. Вашему вниманию семь товаров, которые попались мне за последнее время, цены производят впечатление! Это платье было первым. Листала рекомендуемые товары и споткнулась о шестизначную цифру. В рублях это платье стоит примерно 180…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments