Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Сверхкомпактный зонт, который со мной уже пять лет

В Москве второй день непрерывно льёт дождь, так что самое время рассказать о зонтике, которым я пользуюсь уже пять лет.




Этот зонт весит всего 176 грамм и настолько маленький, что помещается в задний карман брюк. Карман оттопыривается не очень сильно благодаря тому, что в сложенном состоянии зонт имеет овальную форму.



Я купил его совершенно случайно в 2011 году (http://ammo1.livejournal.com/168130.html). Я даже не собирался покупать зонт. Просто продавец на радиорынке очень убедительно их рекламировал. Зонт называется Zest 45510, в поиске найдёте без проблем в интернет магазинах. Стоит он сейчас около 1300 рублей (тогда покупал за 550).

Зонт чисто механический - никакой автоматики. Размер купола 96 см - для одного человека вполне хватает.

Когда я его покупал, я думал что буду его использовать лишь изредка, взяв с собой на всякий случай. Но уже пять лет использую его при каждом дожде и он до сих пор цел (правда стал хуже закрываться и приходится помогать ему рукой).

Очень удачный зонтик. Рекомендую!

p.s. По традиции те, кто думают, что я рекламирую компанию Zest, проходят в сад. :)

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Хорошие покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

  • Маленький помощник фотографа

    Наконец-то пришёл с Alixpress маленький круглый уровень, очень сильно облегчающий процесс предметной съёмки. Мне постоянно приходится…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →