Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Наушники-беруши прошли успешное испытание

11 дней назад я узнал о существовании резинок для наушников из вспененной резины (материала, из которого делаются беруши). Тогда же я рассказал о них вам (http://ammo1.livejournal.com/745362.html) и заказал себе пару таких.

Удивительно, но меньше, чем за две недели посылка добралась до моего почтового ящика, где я сегодня утром её и обнаружил (маленькие посылки без трек-кода теперь кидают прямо в почтовый ящик).

Я как раз ехал в центр и испытал резинки на своих наушниках Philips O'Neil THE SPECKED (http://ammo1.livejournal.com/164046.html) в московском метро.




Перед вставкой в уши, резинку на наушнике нужно смять, покрутив (точно так же, как беруши). Звукоизоляция получается гораздо лучше, чем при использовании оригинальных резинок. И за счёт полной герметизации ушного канала в звуке появляется больше басов.

Я доволен!

Важное дополнение: наушники с такими резинками можно использовать ТОЛЬКО в транспорте. Никогда не используйте такие наушники на улице - это опасно для жизни.

p.s. Покупал за $0.88 вот тут. Не знаю, только мне так повезло со скоростью доставки или продавец как-то хитро отправляет микропосылку.

p.p.s. Тем, кто подумал, что в этом посте я рекламирую насадки для наушников, Philips, O'Neil, Aliexpress и продавца, необходимо срочно пройти в сад. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как взламывают Wi-Fi

    Если вы думаете, что это скриншот интерфейса роутера D-Link вы ошибаетесь. Это скриншот подделки его интерфейса, генерируемый программой взлома…

  • Самый (бес)полезный товар на Aliexpress

    Из отзывов: "Это лучшее, что я купил на Али. Это вообще лучшая вещь, которую я когда-либо купил!". За 3.5 доллара на Алиэкспрессе продают 500…

  • Дезодорант без запаха

    Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте. Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без…

  • Высокий CRI по-китайски

    На Aliexpress начали появляться светодиодные лампы, в описании которых продавцы указывают высокий индекс цветопередачи CRI 90. Я протестировал две…

  • Удивительная Малайзия

    Если вы не были в Китае, Индии и арабских странах, их национальный колорит можно ощутить в стране, где на одной улице могут рядом стоять мечеть,…

  • Смартфон Vivo V17

    В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но…

  • Scanmarker - сканер строки текста

    Наткнулся на гаджет, который по идее должен помочь мне значительно экономить время и силы. Он умеет сканировать текст, штрихкоды и мелкие изображения…

  • Семь самых популярных товаров на Aliexpress

    Не прошло и двух недель, как на Aliexpress опять распродажа. :) Теперь по случаю Чёрной пятницы. Мне всегда было любопытно, какие товары на…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

Buy for 200 tokens
До Нового года 24 дня. Пора обзавестись новым ежедневником. Вот такими были мои ежедневники в предыдущие годы. Посмотрите, какой будет в 2020-м ;) Я люблю, чтоб был маленький, тоненький, вертикальный и обязательно датированный. Всегда ношу его с собой, памяти-то нет, приходится все записывать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →