Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Наушники-беруши прошли успешное испытание

11 дней назад я узнал о существовании резинок для наушников из вспененной резины (материала, из которого делаются беруши). Тогда же я рассказал о них вам (http://ammo1.livejournal.com/745362.html) и заказал себе пару таких.

Удивительно, но меньше, чем за две недели посылка добралась до моего почтового ящика, где я сегодня утром её и обнаружил (маленькие посылки без трек-кода теперь кидают прямо в почтовый ящик).

Я как раз ехал в центр и испытал резинки на своих наушниках Philips O'Neil THE SPECKED (http://ammo1.livejournal.com/164046.html) в московском метро.




Перед вставкой в уши, резинку на наушнике нужно смять, покрутив (точно так же, как беруши). Звукоизоляция получается гораздо лучше, чем при использовании оригинальных резинок. И за счёт полной герметизации ушного канала в звуке появляется больше басов.

Я доволен!

Важное дополнение: наушники с такими резинками можно использовать ТОЛЬКО в транспорте. Никогда не используйте такие наушники на улице - это опасно для жизни.

p.s. Покупал за $0.88 вот тут. Не знаю, только мне так повезло со скоростью доставки или продавец как-то хитро отправляет микропосылку.

p.p.s. Тем, кто подумал, что в этом посте я рекламирую насадки для наушников, Philips, O'Neil, Aliexpress и продавца, необходимо срочно пройти в сад. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

    У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых. Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас…

  • Две разные детализации МТС

    Сегодня днём я рассказал о том, что у МТС в тарифе Go Smart интернет-трафик должен тарифицироваться по 1 КБ, но в детализации показываются списания…

  • МТС: списываем 1КБ, пишем в 200 раз больше

    Я обнаружил, что МТС на тарифе Go Smart обещает тарифицировать интернет-трафик по 1 КБ, но в детализации показывает списания по 200 КБ. Поддержка…

  • Самый странный тариф МТС

    В параметрах тарифа Go Smart на сайте МТС не указано ни количество интернета, ни количество звонков и СМС, входящих тариф. Точного указания цены…

  • Впервые сработал УЗМ

    Сегодня утром в квартире вдруг отключилось электричество. Встал, дошёл до щитка и обнаружил, что реле напряжения УЗМ-51М отключило сеть и на нём…

  • Возможно я ковидла

    Вчера вечером полностью пропало обоняние. Сегодня заложен нос, появился кашель, побаливает в груди, глаза на мир не смотрят, общее состояние так…

  • Обзор: 4G-камера Zilink

    Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания. В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом…

  • Биткоин подорожал на $1000 за сутки

    В сентябре курс биткоина в долларах менялся очень незначительно и был около $10 000. В октябре вдруг начался рост и сейчас 1 BTC стоит уже $12800.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →