Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Новая гадость от Tele2

Такого я ещё не встречал! Я звонил строителю по дачным делам. Вместо гудков у него играла какая-то адская русская попса. Через десять секунд после разговора пришла вот такая СМС с номера 0550.




Номер +7(953) - это брянский Tele2. У меня - московский Tele2.

То есть теперь каждый раз, когда вы звоните со своего номера Tele2 на номер Tele2, на котором установлена мелодия вместо гудков, вам после звонка будет приходить СМС с предложением установить себе эту дурацкую мелодию. Охренеть!

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: tele2, Мобильная связь, Мобильные операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, wednesday 18
Buy for 100 tokens
Береза занимает особое место в стихах, песнях и сказках. Тонкий ствол, покрытый белой берестой, гибкие ветки с миниатюрными листочками, все это делает образ дерева достаточно романтичным. Когда хотят подчеркнуть грациозность девушки, о ней говорят "стройная, как березка". На Камчатке это не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal