Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Персональная зубная паста

Многие компании довольно часто присылают мне различные подарки. Обычно я их фотографирую и публикую картинки в инстаграме и соцсетях, не вынося в блог. Но подарок от российского производителя зубной пасты Splat так меня удивил, что я решил его вам показать и очень надеюсь не получить от вас негативный отклик за этот бесплатный PR.




На самом деле Splat делает действительно хорошую пасту, которой я постоянно пользуюсь и без подарков. Примечательно, что в каждой коробке всегда лежит очередное письмо от Генерального директора компании.



Мне прислали набор чёрной зубной пасты и заодно кучу зубных щёток.



Каково же было моё удивление, когда я внимательно рассмотрел коробки с пастой. На них написано, что она создана специально для меня. :)



Действительно очень приятно.


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 169
Buy for 50 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal