Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Дорога в никуда

На Минском шоссе есть поворот на Здравницу (это деревня и платформа Белорусского направления). Несколько лет назад тут построили огромную современную развязку.




Указатель на Здравницу.



Вот эта дорога на карте.



Карты Google уверенно ведут в Здравницу по этой дороге и ничего не предвещает подвоха.
Вот только если проехать почти до самой Здравницы, там, где я нарисовал красный кружок, стоит шлагбаум, установленный местным садовым товариществом и чужих просто не пускают.

Как такое может быть, что совершенно официальная дорога, нанесённая на все карты, перегорожена шлагбаумом?

Вокруг Здравницы есть множество других деревень и посёлков, но их жителей не пускают через шлагбаум и предлагают ехать в объезд через Можайское шоссе (это крюк километров пятнадцать).

Это частный случай, но наверняка по всему Подмосковью понаставлены сотни таких шлагбаумов. Интересно, можно как-нибудь заставить местные власти организовать движение по дороге, нанесённой на все карты?

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →