Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Протестировал больше сотни лампочек

Весь сегодняшний день я тестировал накопившиеся светодиодные лампочки. Протестировал больше сотни штук.




Протестирован весь ассортимент бренда Brawex, по десятку ламп Canyon, Feron, Madix, одна новая лампа IKEA, одна новая лампа Lexman и ещё несколько по мелочи.

Результаты опубликую на http://lamptest.ru на следующей неделе.

Планирую сделать цикл статей по видам лампочек и их сравнению, например лампы, заменяющие лампу-грушу 60 Вт или лампу-свечку 40 Вт с полным списком всех измеренных ламп (а их уже почти 1000), соответствующих этой категории.

Я вот подумал, а есть ли смысл ещё написать цикл постов по брендам? Написать общее впечатление, особенности и посчитать, насколько в среднем заявленные производителем параметры соответствуют измеренным. Хотите такое?




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lamptest, led
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Просто гуляли в пятницу вечером, наткнулись на фестиваль "Московское чаепитие". Он проходит на Тверской площади, где памятник Юрию Долгорукому. Много зелени и цветов, площадка яркая, но в то же время уютная. Можно покачаться на качелях, потанцевать с ретро-девушками, "забить козла" со знаменитой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal