Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Кафе «Алиса в стране чудес» на Арбате

Во вторник на Старом Арбате в Москве открылось кафе, оформленное в стилистике произведения Люиса Кэррола и фильма Тима Бёртона.




Кафе Алиса в стране чудес http://alicecafe.ru - новый проект Александра Донского, создавшего целую империю развлечений Big Funny http://big-funny.com, включающую 86 различных музеев, аттракционов и кафе в восьми городах России и Барселоне.

В Москве музеи, аттракционы и кафе Донского располагаются на Арбате и на ВДНХ. Это "Арбат 16" с контактным зоопарком, садом бабочек, зеркальным лабиринтом, домом вверх дном и домом великана (http://ammo1.livejournal.com/537703.html), "Музей оптических иллюзий" на Арбате (http://ammo1.livejournal.com/527679.html), Музей СССР (http://ammo1.livejournal.com/557615.html), эротический музей "Точка G" и музей смерти на Новом Арбате, кафе «Красти Краб» на Старом Арбате, а также лабиринт страха, ленточный, зеркальный и стеклянный лабиринты, лабиринт «Побег из тюрьмы», аттракцион «Бей посуду», музей «Внутри человека», дом ужаса.

Александр встречает первых гостей своего нового кафе.



Внутри кафе выглядит так.









Меню включает как обычные, так и весьма тематические блюда.



Сет от шеф-повара.



Напитки.



Основная "фишка" - сказочные десерты. Шляпа Шляпника очень вкусная!



Вот они в меню (только размером побольше, у меня на фото - пробный сет).



Приглашение на открытие получили те, кто оделся в стиле Алисы.



Кафе расположено по адресу Арбат, 22, в том же, здании, что и музей оптических иллюзий.



p.s. Этот пост написан абсолютно бескорыстно. Я не получил за него ни копейки и меня даже не просили его писать. То, что сделал и продолжает делать Александр Донской удивляет и часто вызывает восхищение. Насколько я понимаю, ничего подобного в России больше не делает никто.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Кафе, Москва, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удалитель наклеек и клеевых следов

    Много лет я пользуюсь жидкостью для удаления наклеек, купленной в Москве. А сегодня обнаружил, что такую жидкость можно купить и на Aliexpress.…

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →