Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фиктивная медицина

Уже несколько раз я слышал о том, что московские городские поликлиники занимаются приписками, регистрируя медицинские услуги, которые на самом деле не оказываются. А сегодня я узнал о существовании сервиса https://pandora.mgfoms.ru, позволяющего посмотреть какие медицинские услуги вам оказывались с 1 января 2015 года и отметить те услуги, которых на самом деле не было.




Как видно из скриншота, в октябре 2015 года я проходил "первый этап диспансеризации мужчин" и "комплексное обследование в Центре здоровья". Вот только фактически я в 2015 году я вообще ни разу не заходил в районную поликлинику.

Для того, чтобы зайти на сайт, нужно иметь доступ к Госуслугам и авторизоваться через них.

Для каждой услуги из списка можно щёлкнуть в "факт оказания мед. услуги" и выбрать, оказывалась услуга фактически или нет.



Говорят, что многие обнаруживали, что им оказывались самые неожиданные услуги, например были якобы вырваны несколько зубов.

А ещё на сайте видны цены услуг и то, что в моём случае приём врача-отоларинголога стоил меньше 85 рублей не может не удивлять.


Надеюсь, что если все не поленятся зайти на этот сайт и укажут, какие медицинские услуги были фиктивными, в московском зравоохранении могут начаться большие изменения.





Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Здоровье, Обман, Сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Чем умные лампы Gauss отличаются от остальных

    В этом году в России резко вырос спрос на управляемые светодиодные лампы. Прежде всего это связано с появлением большого количества интересных…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →