Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как запретить редакции ЖЖ копипастить на главную

Недавно новая редакция LiveJournal изменила главную страницу http://livejournal.com (http://lj.ru), превратив её в медиапортал. Редакция выбирает посты блогеров и публикует их на главной "от себя", часто изменяя заголовок, заглавную картинку и удаляя часть оригинального текста.

При попадении на новую главную фактически появляются два разных поста с разными адресами, разными комментариями и разным трафиком. Многим блогерам это не нравится и они не хотят, чтобы редакция копипастила их публикации. В ЖЖ появилась возможность запретить редакции это делать.




Если вы не хотите, чтобы редакция публиковала копии ваших постов на главной странице, зайдите в Настройки-Безопасность или просто перейдите по ссылке http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=privacy.

В самом низу уберите галку "Да, я хочу, чтобы мои посты цитировал LiveJournal Media" и нажмите "Сохранить".



Если же вы наоборот хотите, чтобы ваши посты оказывались на новой главной и их читали люди, заходящие на http://livejournal.com убедитесь, что галка в этом пункте стоит и предлагайте все свои интересные посты редакции для публикации. Для этого нажмите кнопку "Пришлите новость" в правом верхнем углу новой главной страницы и заполните открывшуюся форму: выберите категорию, дайте ссылку и напишите краткую аннотацию своего поста.



Если редакторы сочтут ваш пост достойным главной, он появится там и его прочитают новые люди. Возможно даже кто-то добавит вас в друзья и станет вашим постоянным читателем.

Напомню, что новая главная есть только в новом дизайне ЖЖ. О том, как переключаться с одного дизайна на другой читайте тут: ttp://ammo1.livejournal.com.

Как вы поступите с новой главной?

Запрещу публикацию на главную
29(30.5%)
Разрешу публикацию на главную
5(5.3%)
Буду предлагать редакторам свои публикации
6(6.3%)
Я не писатель, я читатель
55(57.9%)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments