Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Фестиваль «Восходящий поток» в Крыму

25-26 июня на горе Клементьева в Коктебеле состоится первый спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток».




Гостей фестиваля ждут спортивные состязания, концерты в режиме нон-стоп, экскурсии на парапланах над бухтой Коктебеля, автограф-сессии со знаменитыми музыкантами, спортсменами и легендами космонавтики, видеообращение ко всем участникам марафона с МКС и многое другое.

Одним из главных событий фестиваля станут командные соревнования по бегу, велоспорту и парапланеризму, в которых смогут поучаствовать все желающие, пройдя предварительную регистрацию на сайте марафона. Не обойдется и без звездных гостей – в ней примут участие парапланеристы из России, Германии, Словении, Литвы и Ирана.

Помимо «летного» спорта на фестивале будет построено две площадки от Российской Федерации Спорта на Пилоне и Воркаута, где будут проходить бесплатные тренировки с профессиональными инструкторами, а также показательные выступления и мастер-классы.

Со сцены «Восходящего потока» в своей любви к полетам признаются группы «Ундервуд», столичный рок-бит-буги бенд «Видели!Знаем», весёлый питерский бенд Pep-See, а также колоритные местные группы «Приморский Парк», фанковый коллектив South Band из Ялты и многие другие.

Специальным гостем фестиваля станет группа «Земляне», которая в числе прочих исполнит свой незабвенный хит «Трава у дома». А в качестве хэдлайнера фестиваля станет группа «Смысловые галлюцинации» с программой «Космос наш».

p.s. А я сейчас в Норвегии, катаюсь мимо фьордов. :)




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

  • Маленький помощник фотографа

    Наконец-то пришёл с Alixpress маленький круглый уровень, очень сильно облегчающий процесс предметной съёмки. Мне постоянно приходится…

Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments