Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как переключать дизайн ЖЖ

У LiveJournal есть два дизайна - старый и новый, сильно отличающиеся друг от друга. Старый дизайн работает гораздо быстрее за счёт меньшего размера и, соответственно, объёма загружаемых данных, кроме того множество мелочей в нём на мой взгляд гораздо удобнее, чем в новом. Недавно в новом дизайне глобально изменилась главная страница http://livejournal.com (http://lj.ru), а в старом она осталась без изменений.

Незалогиненные пользователи всегда видят ЖЖ в новом дизайне, но как только вы авторизуетесь в Livejournal, вы можете выбрать тот дизайн, который вам удобней и переключаться между ними.




Переключиться на новый дизайн проще простого - на каждой странице в старом дизайне в правом верхнем углу есть ссылка "Переключиться на новую версию". А вот обратное переключение найти не так легко. Наведите курсор на свой ник в правом верхнем углу и затем щёлкните "Настройки" в открывшемся меню.



Щёлкните в "вид".



На эту же страницу можно попасть по адресу http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=display.

В самом низу открывшейся страницы поставьте галку "Включить старую версию" и нажмите "Сохранить".



Советую попробовать попользоваться несколько дней старым и новым дизайном и выбрать, какой вам удобней.

Какой дизайн LiveJournal был у вас до сегодняшнего дня?

Старый
143(71.9%)
Новый
56(28.1%)

А какой теперь?

Старый
180(90.5%)
Новый
19(9.5%)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Самый большой и самый доступный блошиный рынок Москвы находится в Измайлово. Интересно бродить по рядам и рассматривать артефакты, которые продают люди. А местами не только интересно, но и весело. В этот раз попался вот такой портрет. Это известная личность или просто кто-то увековечил себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal