Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Сколько стоит пообедать в Крыму

Отдых в Крыму может быть очень недорогим. Благодаря чартерам, сюда реально долететь за пару тысяч рублей, если поймать горящее предложение. Квартиру в сезон в центре Ялты вполне реально снять за 1000 рублей в сутки. С едой тоже всё отлично. Конечно на набережной есть множество кафе и ресторанов с почти московскими ценами, обед в которых может обойтись в полторы-две тысячи рублей "с носа", но к счастью в Ялте есть много очень бюджетных и вкусных мест.




Первый раз я поел в столовой, расположенной прямо на главной туристической улице Ялты - Пушкинской. За 190 рублей я съел бифштекс с яйцом, булочку и кисель. Всё весьма съедобно. В столовой чисто, есть wi-fi.

В Ялте есть несколько таких столовых, но самое крутое место показала мне жительница Ялты Маша exilith. Это студенческая столовая всего в 50 метрах от Пушкинской.



Цены тут просто фантастические. Можно пообедать даже за 50 рублей, если ограничиться супом. От десяти вариантов первых блюд по цене от 40 до 79 рублей просто глаза разбегаются.



При этом это действительно качественная вкусная еда.







Дополнительное удовольствие - общество красивых студенток КГУ за соседними столиками.



Рядом "домашняя" кофейня с очень вкусным правильно сваренным кофе.



Цены.



Конечно кто-то предпочитает есть в ресторанах, но и задёшево в Крыму можно вкусно поесть.

p.s. Я оказался в Крыму благодаря компании Интурист, за что им большое спасибо.

© 2016, Алексей Надёжин





Прежде всего мой блог о технике: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё делаю репортажи из интересных мест, публикую заметки о музыке, кино и интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.
Tags: Крым, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

  • Маленький помощник фотографа

    Наконец-то пришёл с Alixpress маленький круглый уровень, очень сильно облегчающий процесс предметной съёмки. Мне постоянно приходится…

Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →